На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Упаковка для продуктов

Перейти вниз 
+17
Rotary
АленаРезниченко
Viktor110
Vilma
Esenya
DaliDo4ka
Gerk
Бэтти
Once
Светлана Лин
Mashka
Милена
Абигель
Анатолий555
Ната Павлова
Изабелла
Эля
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Эля

Дата регистрации : 2018-12-06

Упаковка для продуктов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Упаковка для продуктов   Упаковка для продуктов - Страница 5 EmptyЧт 6 Дек - 23:57

Первое сообщение в теме :

Нужна гибкая упаковка для различных продуктов - кондитерских и хлебобулочных изделий, приправ разных, бакалеи, полуфабрикатов и т.д. Где можно такую специальную упаковочную продукцию заказать, кто ее производит?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Линколин

Дата регистрации : 2022-07-12

СообщениеТема: Re: Упаковка для продуктов   Упаковка для продуктов - Страница 5 EmptyЧт 29 Сен - 14:37

Мне была необходима подарочная упаковка, так что конечно же нашлось в итоге все необходимое и я сейчас готов дать совет вам тоже здесь https://upakovali.online/ побывать для этого. Найдёте из чего выбрать, причем выбрать по низкой цене. В детали вдаваться не буду, каждый сам мог бы воспользоваться подсказкой и понять что оно того стоит.
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

СообщениеТема: Re: Упаковка для продуктов   Упаковка для продуктов - Страница 5 EmptyПн 21 Окт - 19:24

Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ООО «МаксТекстиль». Мы с коллегами давно искали альтернативные решения для упаковки нашей продукции, и выбор пал на упаковку из текстиля https://maxtextile.ru. Компания предлагает огромное разнообразие материалов и дизайнов, что позволяет подобрать оптимальный вариант под любой продукт. Очень порадовало качество ткани: она прочная, экологичная и при этом эстетичная, что особенно важно для нашего бренда, ориентированного на премиум сегмент. Мы заказали пак для сувениров, и остались очень довольны результатом. Особенно стоит отметить внимание к деталям – каждая упаковка идеально подошла по размеру, и все сроки были соблюдены. Благодаря высокому качеству продукции и индивидуальному подходу, мы уверены, что будем сотрудничать с «МаксТекстиль» на постоянной основе. Если вам нужна надежная упаковка из текстиля, рекомендую обратить внимание на этого производителя. Успехов компании и дальнейшего развития!

Упаковка для продуктов
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5