|
| Картонная упаковка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
annaterentyeva
| Тема: Картонная упаковка Вт 16 Май - 18:29 | |
| Картонная упаковка широко используется в различных отраслях где возникает необходимость безопасного хранения или транспортировки товаров. потребностям данного покупателя и типу товаров, которые будут внутри. Если Вы ищите где заказать картонную упаковку для вашего товара рекомендую обратиться в компанию «Калкулэйт» подробнее про эту компанию здесь https://forum-moskva.forum2x2.ru/t16985-topic | |
| | | среда
| Тема: Re: Картонная упаковка Ср 22 Ноя - 18:30 | |
| Мне необходимо заказать упаковку для моих товаров. Я представляю компанию, которая занимается продажей семечек, орехов и сухофруктов. В связи с расширением ассортимента и увеличением объемов производства, мы ищем надежного поставщика, который предоставит качественную и эффективную упаковку для наших продуктов. Нам важно, чтобы упаковка была удобной для клиентов, защищала товары от внешних воздействий и соответствовала стандартам безопасности. Подскажите, пожалуйста, какие варианты упаковки вы можете предложить, и каковы условия сотрудничества? | |
| | | косточка
| Тема: Re: Картонная упаковка Ср 22 Ноя - 18:34 | |
| Могу порекомендовать вам сайт, где вы сможете найти широкий ассортимент упаковочных решений для семечек, орехов и сухофруктов. У компании Uniflex большой опыт в производстве качественной упаковки, и они предлагают разнообразные типы упаковки, которые могут подойти под ваши потребности, у них можно даже упаковку для снеков купить https://www.uniflex.pro/resheniya/sneki . На сайте вы найдете информацию о различных видах упаковки, ее характеристиках и преимуществах. Вы также сможете связаться с представителями компании для консультации и уточнения условий сотрудничества. | |
| | | vikysiakas
| Тема: Re: Картонная упаковка Чт 28 Мар - 11:36 | |
| Сделать заказ коробок на заказ можно напрямую в компании ЭТОН. Они производят картонные коробки на современном оборудовании. По ценам - все рассчитывается индивидуально, уточняйте | |
| | | | Картонная упаковка | |
|