|
| Упаковка для продуктов | |
|
+17Rotary АленаРезниченко Viktor110 Vilma Esenya DaliDo4ka Gerk Бэтти Once Светлана Лин Mashka Милена Абигель Анатолий555 Ната Павлова Изабелла Эля Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Упаковка для продуктов Чт 6 Дек - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужна гибкая упаковка для различных продуктов - кондитерских и хлебобулочных изделий, приправ разных, бакалеи, полуфабрикатов и т.д. Где можно такую специальную упаковочную продукцию заказать, кто ее производит? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэтти
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Чт 27 Июн - 16:10 | |
| Я смогу Вам один вариант посоветовать, именно такой вот компании, которая реализует самую разную упаковку, мне кажется, что Вам подойдет. Посмотрите сайт этой компании, так и называется - Все для Упаковки https://upakshop96.ru/ Здесь разные есть разделы с разной упаковкой, так что выбирайте то, что Вам наиболее подходит и закупайте, что выбрали. | |
| | | Gerk
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пт 20 Мар - 12:34 | |
| Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Чт 20 Авг - 11:05 | |
| Упаковки хороший, знакомый заказывал для своего магазина. Прочные и практичные | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пн 26 Окт - 14:08 | |
| Насколько я знаю, все полуфабрикаты просто в пакеты упаковывают. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пн 26 Окт - 15:03 | |
| У меня свой магазин, так чаще всего я именно пакеты и мешки всякие заказываю для фасовки и хранения продуктов. Это самый удобный и практичный вид упаковки. Давно уже заказываю эти товары здесь https://kazan.mirpack.ru и всегда получаю именно то, что заказываю, качество пакетов всегда хорошее, они не рвутся, когда в них что-то фасуешь. Но я, конечно, не экономлю на упаковке, беру пакеты поплотнее. | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пт 19 Мар - 20:33 | |
| - Эля пишет:
- Нужна гибкая упаковка для различных продуктов - кондитерских и хлебобулочных изделий, приправ разных, бакалеи, полуфабрикатов и т.д. Где можно такую специальную упаковочную продукцию заказать, кто ее производит?
тут интересный вопрос! | |
| | | | Упаковка для продуктов | |
|