|
| Упаковка для продуктов | |
|
+17Rotary АленаРезниченко Viktor110 Vilma Esenya DaliDo4ka Gerk Бэтти Once Светлана Лин Mashka Милена Абигель Анатолий555 Ната Павлова Изабелла Эля Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Упаковка для продуктов Чт 6 Дек - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужна гибкая упаковка для различных продуктов - кондитерских и хлебобулочных изделий, приправ разных, бакалеи, полуфабрикатов и т.д. Где можно такую специальную упаковочную продукцию заказать, кто ее производит? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viktor110
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пт 19 Мар - 20:33 | |
| - Эля пишет:
- Нужна гибкая упаковка для различных продуктов - кондитерских и хлебобулочных изделий, приправ разных, бакалеи, полуфабрикатов и т.д. Где можно такую специальную упаковочную продукцию заказать, кто ее производит?
тут интересный вопрос! | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пт 19 Мар - 21:13 | |
| Упаковка до продуктов питания и кулинарных изделий должна, в первую очередь, подходить для хранения такой специфической категории товаров. Я советую заказывать такое в фирме http://multiform.spb.ru/upakovka-food , которые занимаются производством любого вида упаковки под заказ. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пн 4 Окт - 7:12 | |
| меня тоже интересует упаковка для кондитерски изделий, но из картона, где оптом заказать? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пн 4 Окт - 7:40 | |
| Отличный выбор упаковок и коробок из гофрокартона предлагает Юни-Пак, покупаю у них вы сотрудничаете напрямую с производителем, так что цены вполне адекватные) Меня их качество абсолютно устраивает, но вы можете заказать образцы, что бы убедиться в этом самостоятельно) | |
| | | Верроника
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Пт 26 Авг - 10:13 | |
| Я вам тоже могу быть полезная в этих поисках. Сами мы закупаем пластиковую тару к нам на завод. А вот у этих производителей и по совместительству, поставщиков, есть и подарочная упаковка . Работать с производителями напрямую очень выгодно. Так как по времени идет отгрузка сразу на клиента с цеха. И по деньгам конечно выгоднее, так как не нужно переплачивать посредникам. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Упаковка для продуктов Чт 29 Сен - 14:37 | |
| Мне была необходима подарочная упаковка, так что конечно же нашлось в итоге все необходимое и я сейчас готов дать совет вам тоже здесь https://upakovali.online/ побывать для этого. Найдёте из чего выбрать, причем выбрать по низкой цене. В детали вдаваться не буду, каждый сам мог бы воспользоваться подсказкой и понять что оно того стоит.
| |
| | | | Упаковка для продуктов | |
|