|
| Хорошие продукты | |
|
+14PomPon Viktor110 feliciaa Рябинина Maxx sargers DaliDo4ka Gusak Джекки Inessa Позитив4ик Олеся Абигель Нэлли Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Хорошие продукты Пн 12 Мар - 3:38 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Inessa
| Тема: Re: Хорошие продукты Вт 11 Дек - 2:13 | |
| Фермерские они или не фермерские, кто ж знает. Надо пробовать. Лучше конечно, чтобы разные были продукты и можно было все с доставкой на дом заказать, а на сайте такого магазина выбрать что нужно. Вот это более-менее подходящий вариант. Сейчас многие так делают - находят подходящий интернет-магазин продуктов и там с доставкой все заказывают, очень удобно. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Хорошие продукты Вт 11 Дек - 14:05 | |
| А я нашла такой великолепный интернет-магазин продуктов , причем с доставкой прямо домой Деликатеска называется https://www.delikateska.ru/ Мне на работе подсказали, что вот так можно прямо онлайн вбирать нужные продукты, заказывать и тебе потом домой все привозят. Я теперь два раза в месяц так и делаю, Вы даже не представляете насколько это удобно. А учитывая, что цены тут очень демократичные, то вообще красотища. Сын давно хотел, чтобы я именно вот так заказывала продукты, чтобы не бегать по разным магазинам. Говорит, что все уже давным давно только так и покупают продукты, вот я и решилась, осталась очень и очень довольна. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Хорошие продукты Пт 7 Фев - 15:05 | |
| - Inessa пишет:
- Фермерские они или не фермерские, кто ж знает. Надо пробовать. Лучше конечно, чтобы разные были продукты и можно было все с доставкой на дом заказать, а на сайте такого магазина выбрать что нужно. Вот это более-менее подходящий вариант.
Сейчас многие так делают - находят подходящий интернет-магазин продуктов и там с доставкой все заказывают, очень удобно. я ещене пробовал пока с доставкой что то заказывать | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Хорошие продукты Пт 7 Фев - 15:07 | |
| - Нэлли пишет:
- Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.
да, есть, даже уже достаточно давно | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Хорошие продукты Пт 7 Фев - 17:17 | |
| - Нэлли пишет:
- Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.
ну, если честно, эти фермерские продукты не всегда такие прям вау-кайф. если хотите действительно качественную пищу, то мясо лучше брать в прайммит - https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ фермеры - жулики еще те, вы думаете они не пичкают животных химией? еще как! в последний раз когда фермерское брали, даже какой-то лекарственный вкус был. поэтому я только за Мясной №1. вам тоже советую. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хорошие продукты Вт 1 Дек - 14:47 | |
| пока про еду читал, уже аппетит разыгрался | |
| | | | Хорошие продукты | |
|