На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошие продукты

Перейти вниз 
+14
PomPon
Viktor110
feliciaa
Рябинина
Maxx
sargers
DaliDo4ka
Gusak
Джекки
Inessa
Позитив4ик
Олеся
Абигель
Нэлли
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Нэлли

Дата регистрации : 2018-03-11

Хорошие продукты - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyПн 12 Мар - 3:38

Первое сообщение в теме :

Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Inessa

Дата регистрации : 2018-07-18

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyВт 11 Дек - 2:13

Фермерские они или не фермерские, кто ж знает. Надо пробовать. Лучше конечно, чтобы разные были продукты и можно было все с доставкой на дом заказать, а на сайте такого магазина выбрать что нужно. Вот это более-менее подходящий вариант.
Сейчас многие так делают - находят подходящий интернет-магазин продуктов и там с доставкой все заказывают, очень удобно.
Джекки

Джекки

Дата регистрации : 2018-11-17

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyВт 11 Дек - 14:05

А я нашла такой великолепный интернет-магазин продуктов , причем с доставкой прямо домой Деликатеска называется https://www.delikateska.ru/ Мне на работе подсказали, что вот так можно прямо онлайн вбирать нужные продукты, заказывать и тебе потом домой все привозят. Я теперь два раза в месяц так и делаю, Вы даже не представляете насколько это удобно. А учитывая, что цены тут очень демократичные, то вообще красотища.
Сын давно хотел, чтобы я именно вот так заказывала продукты, чтобы не бегать по разным магазинам. Говорит, что все уже давным давно только так и покупают продукты, вот я и решилась, осталась очень и очень довольна.
Gusak

Gusak

Дата регистрации : 2018-09-24

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyПт 7 Фев - 15:05

Inessa пишет:
Фермерские они или не фермерские, кто ж знает. Надо пробовать. Лучше конечно, чтобы разные были продукты и можно было все с доставкой на дом заказать, а на сайте такого магазина выбрать что нужно. Вот это более-менее подходящий вариант.
Сейчас многие так делают - находят подходящий интернет-магазин продуктов и там с доставкой все заказывают, очень удобно.

я ещене пробовал пока с доставкой что то заказывать
Gusak

Gusak

Дата регистрации : 2018-09-24

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyПт 7 Фев - 15:07

Нэлли пишет:
Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.

да, есть, даже уже достаточно давно
DaliDo4ka

DaliDo4ka

Дата регистрации : 2019-02-07

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyПт 7 Фев - 17:17

Нэлли пишет:

ну, если честно, эти фермерские продукты не всегда такие прям вау-кайф.
если хотите действительно качественную пищу, то мясо лучше брать в прайммит - https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/
фермеры - жулики еще те, вы думаете они не пичкают животных химией? еще как! в последний раз когда фермерское брали, даже какой-то лекарственный вкус был.
поэтому я только за Мясной №1.
вам тоже советую.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 2 EmptyВт 1 Дек - 14:47

пока про еду читал, уже аппетит разыгрался

Хорошие продукты
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий