|
| Хорошие строительные магазины | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex25
| Тема: Хорошие строительные магазины Сб 26 Дек - 13:07 | |
| После Нового года, начинаем делать в доме ремонт. Подскажите хорошие строительные магазины в Москве (Новорижское направление), с отличным ассортиментом строительной продукции и удобной транспортной развязкой. | |
| | | Nataxa
| Тема: Re: Хорошие строительные магазины Вс 27 Дек - 10:50 | |
| Мне очень понравилось делать покупки в торговом центре "Петровский" http://xn--b1aaefqbfg4adbkhfcgmfj.xn--p1ai/ который расположен на Новорижском направлении, строительный магазин здесь есть и не один. Здесь очень удобная транспортная развязка, поэтому сделать покупки на личном автомобиле не составит никакого труда. Ассортиментом и ценами вы будете довольны, я в этом даже не сомневаюсь. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Хорошие строительные магазины Пн 28 Дек - 10:48 | |
| Магазин хороший - ассортимент понравился и цены выгодные. Спасибо. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хорошие строительные магазины Вт 16 Мар - 10:31 | |
| - Цитата :
- осле Нового года, начинаем делать в доме ремонт.
Подскажите хорошие строительные магазины в Москве (Новорижское направление), с отличным ассортиментом строительной продукции и удобной транспортной развязкой. Если для строительных работ вам понадобится цинкирование провести, то могу посоветовать в Гальваника обратиться. Знаю, что там такие услуги недорого стоят, да и работу специалисты оперативно выполняют. Я туда периодически обращаюсь, когда появляется такая необходимость. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хорошие строительные магазины Вт 16 Мар - 10:41 | |
| можно на авито том же поискать тоже, цены там есть все указанные | |
| | | | Хорошие строительные магазины | |
|