|
| Подскажите хорошие курсы для учебы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина40
| Тема: Подскажите хорошие курсы для учебы Сб 15 Окт - 17:58 | |
| Здраствуйте, хотела б подтянуть своего ребёнка в чтении, но не знаю из чего начать. Возможно ви знаете какие-то курсы для лучшего чтения. | |
| | | Светлана35
| Тема: Re: Подскажите хорошие курсы для учебы Сб 15 Окт - 20:14 | |
| Буквально месяц назад стокнулась с такой же проблемой. И приняла решение найти хорошие курсы для себя, чтобы помочь своему ребёнку. Могу посоветовать вам курсы скорочтение в москве https://genom.club/kursy-skorochteniya-dlya-pedagogov-moskva/ Очень простой и удобный сайт. Я сразу же зарегистрировалась и приступила к обучению. Плюс в том, что вы можете себе выбрать так и онлайн обучения, так и вживую с тренером. Это очень удобно, когда у вас мало времени. Также вы можете себе выбрать дни и время когда будете заниматься, чтобы вам было удобно. Курсы подойдут любому. И родителям и педагогам, а также работникам различных компаний. Уже месяц там обучаюсь и у нас есть успехи. Могу смело рекомендовать. | |
| | | versetty777
| Тема: Re: Подскажите хорошие курсы для учебы Вс 5 Мар - 22:47 | |
| Мой совет - начинайте изучать программирование, проще начать с python! Python-программист - это специалист, который занимается созданием программного обеспечения на языке программирования Python. Ниже перечислены некоторые особенности работы и плюсы, связанные с этой профессией: Особенности работы: - Создание программного обеспечения на языке Python, включая разработку приложений, веб-сайтов и баз данных.
Разработка и управление библиотеками и модулями, которые могут быть использованы другими разработчиками.
Разработка алгоритмов и структур данных для решения сложных задач.
Тестирование и отладка программного обеспечения для обеспечения его правильной работы.
Отслеживание последних тенденций в программировании, чтобы оставаться в курсе новых технологий и возможностей для улучшения кода.
Плюсы работы: - Востребованность - язык Python широко используется в различных областях, таких как машинное обучение, наука о данных, веб-разработка и другие. Это означает, что спрос на питон-разработчиков очень высок, что дает множество возможностей для работы.
Высокие зарплаты - благодаря высокому спросу на специалистов по Python, зарплаты питон-разработчиков находятся на очень высоком уровне.
Гибкость - работа питон-разработчика может быть выполнена как на полный рабочий день, так и на частичную занятость или удаленную работу, что позволяет адаптировать работу к своим личным потребностям и обстоятельствам.
Саморазвитие - Python является относительно легким для изучения языком программирования, что позволяет питон-разработчикам быстро осваивать новые знания и навыки. Это также означает, что они могут легко переключаться на работу в других областях, где Python также широко используется.
Развивающаяся область - Python-программирование является динамичной и быстро развивающейся областью, что означает, что есть множество возможностей для инноваций и роста в этой профессии
(https://professii.su/programmirovanie/python-razrabotchik.html) | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Подскажите хорошие курсы для учебы Пт 14 Июл - 10:24 | |
| как сейчас у него дела с обучением? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Подскажите хорошие курсы для учебы Пт 14 Июл - 10:24 | |
| - Цитата :
- как сейчас у него дела с обучением?
удалось ли достичь целей в этом направлении то? | |
| | | | Подскажите хорошие курсы для учебы | |
|