На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошие продукты

Перейти вниз 
+14
PomPon
Viktor110
feliciaa
Рябинина
Maxx
sargers
DaliDo4ka
Gusak
Джекки
Inessa
Позитив4ик
Олеся
Абигель
Нэлли
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Нэлли

Дата регистрации : 2018-03-11

Хорошие продукты - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 5 EmptyПн 12 Мар - 3:38

Первое сообщение в теме :

Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
DaliDo4ka

Дата регистрации : 2019-02-07

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 5 EmptyСр 27 Окт - 7:13

Нэлли пишет:
Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.

вопрос качества - он всегда остро стоит, все хотят получать более свежее все.
я сотрудничаю с компанией https://alidi.ru/catalog , которая предоставляет реально хорошие варианты по продуктам.
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 5 EmptyВт 29 Мар - 14:37

Мне тоже нравятся фермерские магазины, где без посредников можно закупить хорошие продукты.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Хорошие продукты   Хорошие продукты - Страница 5 EmptyСр 30 Мар - 12:43

А я уже давно перестала покупать многие продукты в супермаркетах и ближайших магазинах. Мне больше нравятся фермерские продукты, которые я через интернет заказываю, их мне прямо домой доставляют. Даже когда нужно купить что-то простое, типа куриных желудков https://esh-derevenskoe.ru/tags/kurinye-zheludki , я тоже их покупаю на портале "Ешь Деревенское". Зато все свеженькое получаю, готовить из таких продуктов одно удовольствие.

Хорошие продукты
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5