|
| Хорошие продукты | |
|
+14PomPon Viktor110 feliciaa Рябинина Maxx sargers DaliDo4ka Gusak Джекки Inessa Позитив4ик Олеся Абигель Нэлли Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Хорошие продукты Пн 12 Мар - 3:38 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: Re: Хорошие продукты Ср 27 Окт - 7:13 | |
| - Нэлли пишет:
- Где можно заказать качественные, хорошие, свежие продукты питания? Слышала, что есть такая услуга, как доставка фермерских продуктов, но везде ли это есть и как найти такие продукты, как заказать? Ведь даже на рынке не знаешь, что покупаешь, качественные овощи, фрукты, мясо и т.д. или напичканные какими-то нитратами.
вопрос качества - он всегда остро стоит, все хотят получать более свежее все. я сотрудничаю с компанией https://alidi.ru/catalog , которая предоставляет реально хорошие варианты по продуктам. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Хорошие продукты Вт 29 Мар - 14:37 | |
| Мне тоже нравятся фермерские магазины, где без посредников можно закупить хорошие продукты. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Хорошие продукты Ср 30 Мар - 12:43 | |
| А я уже давно перестала покупать многие продукты в супермаркетах и ближайших магазинах. Мне больше нравятся фермерские продукты, которые я через интернет заказываю, их мне прямо домой доставляют. Даже когда нужно купить что-то простое, типа куриных желудков https://esh-derevenskoe.ru/tags/kurinye-zheludki , я тоже их покупаю на портале "Ешь Деревенское". Зато все свеженькое получаю, готовить из таких продуктов одно удовольствие. | |
| | | | Хорошие продукты | |
|