|
| Курсы по наращиванию ресниц | |
|
+6Vilma АленаРезниченко Джулия Орлик Gosha Анна Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Курсы по наращиванию ресниц Пн 19 Ноя - 17:08 | |
| Хочу пройти специальное обучение по наращиванию ресниц и потом самостоятельно этой процедурой заниматься. Куда в Москве лучше обратиться для такого обучения, может в салонах хороших есть курсы или где? | |
| | | Gosha
| Тема: Re: Курсы по наращиванию ресниц Пн 19 Ноя - 21:20 | |
| Спросите в салонах по наращиваю ресниц, где девочки проходили обучение, наверняка посоветуют, подскажут. Такие курсы сейчас наверняка не являются редкостью. Где-то же учатся парикмахеры, косметологи, там же и по наращиванию ресниц наверное есть курсы. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Курсы по наращиванию ресниц Вт 20 Ноя - 3:16 | |
| Жена наращивает ресницы у своей знакомой - дочери подруги, она профессионально этим занимается уже несколько лет. У нее все необходимое есть, правда что она заканчивала, какие курсы, этого я вот не знаю, не интересовался даже, но что-то же заканчивала раз профессионально этим занимается. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Курсы по наращиванию ресниц Вт 20 Ноя - 15:23 | |
| Анна, есть в Москве студия наращивания ресниц, называется салон Lashes.Moscow и как раз в этой студии есть услуги не только по самому наращиванию ресниц и татуажу, но и по обучению наращивания ресниц, причем есть и базовый курс для начинающих, и курс для уже мастеров по повышению квалификации. Зайдите на сайт салона https://lashes.moscow/ и посмотрите в разделе услуг именно услугу по обучению, можете прямо на сайте оставить заявку и с вами свяжутся из салона. У меня подруга именно в этой сети салонов Lashes.Moscow проходила обучение и сейчас работает в подобном салоне уже самостоятельно. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Курсы по наращиванию ресниц Вт 19 Фев - 19:19 | |
| Сейчас на столько большой выбор мастеров, что даже не знаю, наберете ли вы клиентскую базу. | |
| | | | Курсы по наращиванию ресниц | |
|