|
| Наращивание ресниц | |
|
+9Касандра Vilma Маргаритка Мэтью Эля Людо4ка Elizaveta Инга Mira Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Наращивание ресниц Ср 23 Май - 0:47 | |
| Как вам процедура наращивания ресниц? Я вот собираюсь, собираюсь это сделать, но никак не решусь. Вроде потом ресницы совсем выпадают, их просто нет, если снять то, что наращивалось, вот этот момент сильно смущает. | |
| | | Инга
| Тема: Re: Наращивание ресниц Вт 2 Окт - 9:16 | |
| Все зависит от того какие материалы для наращивания ресниц будут использоваться и кто Вам будет это делать, какой специалист. Тут сложно однозначно сказать, как все пройдет и какой потом будет результат, что по факту наращивания, что по последствиям. | |
| | | Elizaveta
| Тема: Re: Наращивание ресниц Ср 3 Окт - 1:15 | |
| Если решитесь все-таки, то идите не к частнику какому-то, кто на дому все делает, сейчас таких ой как много, закончили курсы и вперед - наращивать всем и каждому. Идите в нормальный салон, где профессионалы работают и именно наращиваем ресниц занимаются, а не всем вместе - она же и маникюр делает. и уколы омолаживающие, и ресницы наращивает, и массаж, десять в одном, как говорится. такой вариант точно не стоит выбирать. | |
| | | Людо4ка
| Тема: Re: Наращивание ресниц Ср 3 Окт - 7:37 | |
| Конечно лучше такую процедуру делать у профессионалов. Предварительно выяснить, какие они используют материалы, какой клей и т.д. Но у меня таких проблем нет, я уже третий раз делаю наращивание в специальной студии профессионального наращивания ресниц и татуажа Lashes.Moscow Есть сайт этой студии, так что все можете посмотреть и почитать на нем https://lashes.moscow/ Возможно, что кроме наращивания захотите сделать и татуаж бровей. Мастера здесь хорошие, записаться можно прямо на сайте, там же есть время свободное у каждого мастера, расценки на наращивание и коррекцию, да вся информация имеется. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Наращивание ресниц Пн 10 Дек - 20:10 | |
| Я хочу, но тоже побаиваюсь. К частнику наверное не пошла бы, если только была бы на все 200% уверена в мастерстве и в том, что используются очень хорошие материалы. | |
| | | | Наращивание ресниц | |
|