|
| Материалы для наращивания ресниц | |
|
+7kotik Inessa Валюшка SaraSom Эрика Полина Нинель Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Материалы для наращивания ресниц Ср 28 Ноя - 4:16 | |
| Кто занимается наращиванием ресниц, подскажите пожалуйста, где Вы приобретаете нужные материалы для этой процедуры? Может посоветуете какой-либо хороший интернет-магазин, чтобы там все можно было приобрести и инструменты разные, и клей хороший, и жидкости для снятия, и сами ресницы, вообщем, чтобы все там было для работы. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Материалы для наращивания ресниц Ср 28 Ноя - 16:14 | |
| У меня дочка подруги занимается уже давно наращиванием ресниц, своей маме делает постоянно ресницы, я ее только один раз в жизни видела без наращенных ресниц, не лучшее зрелище скажу прямо))) А вот где она приобретает материалы, этим не интересовалась, если бы делала у нее такую процедуру, то естественно поинтересовалась бы, откуда материал берет, какой и т.д. Но вероятно где-то заказывает, точно не в магазинах покупает. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Материалы для наращивания ресниц Чт 29 Ноя - 0:25 | |
| Мне кажется, что нормальные материалы для наращивания ресниц можно либо за границей заказывать, либо искать в хороших специализированных интернет-магазинах, которые таким товаром торгуют. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Материалы для наращивания ресниц Чт 29 Ноя - 2:46 | |
| У меня тоже знакомая занимается наращиванием ресниц, но я интересовалась, где она закупает все необходимое и заходила на этот сайт, где есть все материалы для данной процедуры. Это сайт интернет-магазина Ай бьюти http://i-beauty.moscow/ Здесь абсолютно все, все можно приобрести для наращивания ресниц, все, что только может понадобиться для мастера. Вполне можно и самой заказать любые нужные материалы и идти на наращивание со своим материалом, это уже кому как удобно. Вы можете на этом сайте все посмотреть, там хорошего качества материалы, думаю Вам подойдут. | |
| | | Валюшка
| Тема: Re: Материалы для наращивания ресниц Сб 8 Дек - 2:20 | |
| Мне кажется, что Вам нужен специализированный интернет-магазин профессиональной косметики и для косметологов, наверняка таких немало сейчас. Салоны красоты они где-то заказывают профессиональную косметику для процедур разных с лицом, для макияжа и т.д. Вот у них можно как-то выведать, где делают заказ, там наверняка есть и все для наращивания ресниц, эта процедура сейчас практически в каждом салоне делается, значит и материалы для такой процедуры закупаются на таких сайтах. | |
| | | | Материалы для наращивания ресниц | |
|