|
| Новые радиаторы | |
|
+10SatSat ЕмелЯ Эльза Иван Иваныч Гномик Олеся Дарина Mashka ToyKiller Нэлли Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Новые радиаторы Пн 12 Мар - 0:56 | |
| Первое сообщение в теме :
В квартире до сих пор стоят старые чугунные радиаторы, вполне нормальные на вид, но приходится их периодически красить конечно. Вот будем вскоре делать ремонт и я никак не могу решить - менять ли эти чугунные хорошие радиаторы на новые современные? Мне эти новые кажутся какими-то хлипкими и возникают сомнения в том, будут ли он так же хорошо отдавать тепло, как чугунные? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SatSat
| Тема: Re: Новые радиаторы Пн 1 Июл - 13:14 | |
| Я когда делал ремонт, то устанавливал новые биометаллические радиаторы, очень удачные радиаторы, доволен вполне. Так что подумайте, не спешите, все взвесьте и потом уже принимайте решение, какие все-таки ставить радиаторы. А вот посмотреть, какие бывают новые радиаторы, современные можете как раз на сайте интернет-магазина всевозможных строительных материалов, где я все для ремонта покупал, ну в основном все - магазин "Помощник" https://samara.pomoshcnik.ru/ Здесь очень большой раздел по радиаторам, самые разные есть и цены тоже тут можете посмотреть на них. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Новые радиаторы Пт 26 Июл - 23:30 | |
| - Эльза пишет:
- Были бы такие вот новые чугунные радиаторы более красивыми, стильными и менее дорогими, я бы точно только их устанавливала.
так сейчас есть такие красивые радиаторы трубчатые стальные, нормально смотрятся, очень даже. | |
| | | Матрена
| Тема: Re: Новые радиаторы Сб 27 Июл - 2:23 | |
| Я вот тоже не хочу менять старые на новые, как-то все не лежит душа к новым биметаллическим радиаторам. Не знаю почему, но не лежит. | |
| | | MixxuS
| Тема: Re: Новые радиаторы Сб 27 Июл - 13:47 | |
| Ну не лежит и не надо. Есть сейчас стальные радиаторы, такие же как чугунные, тот же вид практически, теплоотдача отличная. Можете посмотреть такие радиаторы на сайте компании Прайс Климат в соответствующем разделе именно стальных радиаторов https://priceclimate.com/category/otoplenie/radiatory-otopleniya/stalnye-panelnye-radiatory-otopleniya/trubchatye/zehnder/zehnder-charleston/ Тут самые разные есть модели и по внешнему виду, и по секциям. Так что можете посмотреть такие радиаторы и если что, купить их. | |
| | | Yan_Zhukov
| Тема: Re: Новые радиаторы Чт 17 Дек - 18:18 | |
| Если система отопления индивидуальная, ставьте обычные стальные радиаторы. Они выйдут дешевле, а греют лучше. Проверил на собственном опыте | |
| | | | Новые радиаторы | |
|