|
| Чугунные радиаторы | |
|
+7Анатолий555 Виола Эля Василий Гром Nica555 Анетта Светлана Лин Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Чугунные радиаторы Пн 7 Май - 0:47 | |
| Хочу заменить радиаторы. Но хочу такие же чугунные как были, только новые. Где-то в интернете видела варианты очень красивых чугунных радиаторов нового типа, смотрятся великолепно, но сейчас не могу найти такие, попадаются только обычные, старого образца. Может кто видел такие радиаторы нового типа и именно чугунные? | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Пт 9 Ноя - 15:08 | |
| Нет, не видела такие, да я даже старого образца радиаторы чугунные не видела в продаже. Мне кажется, что они уже даже и не выпускаются. А если где-то и найдете. то стоить такие радиаторы будут ого-го сколько, точно дороже, чем современные биометаллические или алюминиевые. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Пт 9 Ноя - 23:22 | |
| Я видела, но тоже не помню где, вроде на каком-то форуме и на фото, а вот откуда такое фото там взялось, это не знаю. Так что придется Вам скорее всего обойтись обычными или старого вида чугунными радиаторами, либо новые биометаллические покупайте, смотреться будут более стильно и современно. | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Сб 10 Ноя - 3:42 | |
| Посмотрите радиаторы в интернет-магазине "Лидер Тепла" https://www.lidertepla.ru/ Здесь огромный выбор радиаторов и всего для отопления, есть тут и современные радиаторы, но есть и старого образца. Очень хороший магазин, я здесь уже много чего купил, выбор большой, цены нормальные. Насчет чугунных радиаторов я соглашусь, конечно они хороши, но это уже прошлый век, все-таки подумайте над вариантом покупки современных, они не хуже. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Вт 11 Дек - 18:59 | |
| Я тоже видела чугунные радиаторы, но только прежнего старого образца. Но не помню уж извините, где видела, в каком интернет-магазине. А вот в обычных магазинах, где радиаторы продаются, там исключительно только нового варианта - алюминиевые и биметаллические, все, чугунных уже сто лет не видела)) | |
| | | | Чугунные радиаторы | |
|