|
| Чугунные радиаторы | |
|
+7Анатолий555 Виола Эля Василий Гром Nica555 Анетта Светлана Лин Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Чугунные радиаторы Пн 7 Май - 0:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу заменить радиаторы. Но хочу такие же чугунные как были, только новые. Где-то в интернете видела варианты очень красивых чугунных радиаторов нового типа, смотрятся великолепно, но сейчас не могу найти такие, попадаются только обычные, старого образца. Может кто видел такие радиаторы нового типа и именно чугунные? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Вт 11 Дек - 18:59 | |
| Я тоже видела чугунные радиаторы, но только прежнего старого образца. Но не помню уж извините, где видела, в каком интернет-магазине. А вот в обычных магазинах, где радиаторы продаются, там исключительно только нового варианта - алюминиевые и биметаллические, все, чугунных уже сто лет не видела)) | |
| | | Виола
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Ср 12 Дек - 3:02 | |
| А зачем Вам такие старые радиаторы? Вернее они конечно будут новыми, но вид то у них как у старых. Сейчас все стараются от таких радиаторов избавиться, а Вы их хотите купить, зачем? | |
| | | Анатолий555
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Ср 12 Дек - 17:23 | |
| Если Вам действительно нужны радиаторы именно чугунные, то советую посмотреть интернет-магазин Тепловые Энергетические Системы https://tes-shops.ru/ Здесь есть доставка по всей России и в разделе "Отопительное оборудование" найдете именно подраздел "радиаторы чугунные". Вот тут и смотрите такие радиаторы. Выбор большой, так что если решили именно такие чугунные, но новые радиаторы купить, то тут и покупайте. Там есть конечно и другие радиаторы для отопления, современные, возможно измените свое мнение и выберите их, смотрите сами, думайте. | |
| | | Nataxa
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Пт 16 Июл - 18:00 | |
| Они очень надежные , но устарели по дизайну. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Вт 2 Ноя - 11:47 | |
| Я тоже аналогичные радиаторы ставить собираюсь. Уже выбрал недорогие и от надежного производителя. Так же распределитель тепла https://www.akvahit.ru/raspredeliteli-tepla/ закажу и фитинги различные для коммуникаций. В Аквахит как раз сейчас скидка, решил, что там покупать буду. | |
| | | Stasenko
| Тема: Re: Чугунные радиаторы Ср 12 Окт - 23:27 | |
| А почему именно чугунные хотите? Мы себе поставили биметаллические и я могу сказать что не пожалели, отлично греют и зимой тепло. Заказывали радиаторы в магазине https://tdprofnastil.ru/catalog/inzhenernye_sistemy/otoplenie/radiatory_bimetallicheskie/ У них всего 1 филиал, это не совсем удобно, ехать далековато, но зато цены ниже, а учитывая сколько я планировал брать, экономия выходит существенная. | |
| | | | Чугунные радиаторы | |
|