|
| Новые радиаторы | |
|
+10SatSat ЕмелЯ Эльза Иван Иваныч Гномик Олеся Дарина Mashka ToyKiller Нэлли Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Новые радиаторы Пн 12 Мар - 0:56 | |
| В квартире до сих пор стоят старые чугунные радиаторы, вполне нормальные на вид, но приходится их периодически красить конечно. Вот будем вскоре делать ремонт и я никак не могу решить - менять ли эти чугунные хорошие радиаторы на новые современные? Мне эти новые кажутся какими-то хлипкими и возникают сомнения в том, будут ли он так же хорошо отдавать тепло, как чугунные? | |
| | | ToyKiller
| Тема: Re: Новые радиаторы Ср 10 Окт - 10:20 | |
| Тепло будет так же, но вод на счёт хлипкости вы правы | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Новые радиаторы Чт 8 Ноя - 20:22 | |
| Меняйте. Если ремонт сделали, то лучше заменить и радиаторы, мало ли что. Сколько лет Вашим чугунным радиаторам? Наверное они уже свой срок исчерпали, а покупать такие же новые именно чугунные - это очень и очень дорого будет. Так что ставьте новые современные и вид у них красивый, и не хлипкие они, только внешне так кажется))) | |
| | | Дарина
| Тема: Re: Новые радиаторы Чт 8 Ноя - 23:14 | |
| Да вполне нормальные эти новые не чугунные радиаторы. Не бойтесь, ставьте. Только выбирайте подходящие. Я вот знаю, что не все подходят для многоквартирных домов, они отличаются - радиаторы для частного дома и для многоквартирного, Вы поинтересуйтесь, консультанты должны знать, куда, какие ставят. | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Новые радиаторы Пт 9 Ноя - 14:34 | |
| Да, есть биометаллические и алюминиевые радиаторы и они отличаются конечно, разный сплав и для квартир подходят биометаллические радиаторы. Кроме того есть секционные радиаторы, а есть и монолитные. Тут уже как вам больше нравится, какой дизайн подойдет. А выбрать можете радиаторы в интернет-магазине Рифар https://rifar.moscow/ Мы именно тут покупали радиаторы отопления в официальном магазине производителя таких радиаторов - завода Рифар. Очень хорошие радиаторы, после чугунных мне эти понравились уже, привыкла. | |
| | | | Новые радиаторы | |
|