| | Имплантация | |
|
+20feliciaa sargers Alex25 Indianna потеряшка Стефанида Rokki Barmalejkin Касандра Helgaa Liliya Эльза Ярик Эля Мэтью масяня Len4ik пуговка Джулия Позитив4ик Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Имплантация Чт 8 Ноя - 22:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Дамы, подскажите, где можно побольше информации посмотреть про имплантацию зубов? Какие бывают имплантаты, чем отличаются, что лучше выбрать и какова вообще процедура, какие клиники лучшими считаются в этой области в Москве? Вообщем, все интересует про имплантацию зубов, ну и цены конечно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
масяня
| Тема: Re: Имплантация Пн 3 Дек - 14:47 | |
| Мне кажется, что сейчас в любой большой и хорошей современной стоматологической клинике делают имплантацию. Чтобы оценить хороша ли стоматология или так себе, надо смотреть, есть ли там детское отделение. Это я так определяю профессионализм стоматологий, мое такое вот мнение чисто личное. | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Имплантация Вт 4 Дек - 14:16 | |
| Мы отцу ставили имплантаты в клинике в Московском Европейском Центре Стоматологии, есть такой Центр стоматологии в Москве, причем несколько филиалов этого центра есть, можете посмотреть сайт Стоматологии https://ecstom.ru/ Посмотрите, какие тут услуги есть, а главное обратите внимание именно на услуги по имплантации зубов и с какими системами имплантации в клинике работают, можете сами предварительно выбрать. Мы лично ставили корейские имплантаты, но есть и немецкие, и израильские и другие. Можете даже записаться на бесплатную консультацию к специалисту и прямо на сайте. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Имплантация Вт 5 Фев - 12:00 | |
| Я вот как посмотрела на эти штыри с имплантатами, как-то ужасно боязно стало. Что-то даже при наличии финансов не хотелось бы вот такое в десна засовывать, ужас как страшно. | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Имплантация Вт 5 Фев - 19:08 | |
| А если вот так же снять и выложить фото штифтов? Тоже самое, тоже будет ой как боязно, а они же на самом деле такие малюсенькие))) Это на фото все так страшно выглядит. Попросите показать макет реальный, может тогда не так страшно станет. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Имплантация Ср 6 Фев - 2:11 | |
| Мне даже на стоматологические приборы страшно смотреть, а когда начинают они жужжать, вообще кошмар и ужас))) А если такие вот штыри увидеть, да в увеличенном в разы варианте, точно в обморок упасть можно))) | |
| | | Liliya
| Тема: Re: Имплантация Ср 6 Фев - 9:40 | |
| Есть такое конечно. Но что делать, если есть необходимость вставить зубы. да и не все так ужасно на самом деле. А относительно именно имплантации, нужна ли она или можно меньшими вариантами обойтись, тут Вам только стоматолог скажет, которому реально доверяете. | |
| | | | Имплантация | |
|