| | Имплантация | |
|
+20feliciaa sargers Alex25 Indianna потеряшка Стефанида Rokki Barmalejkin Касандра Helgaa Liliya Эльза Ярик Эля Мэтью масяня Len4ik пуговка Джулия Позитив4ик Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Имплантация Чт 8 Ноя - 22:41 | |
| Дамы, подскажите, где можно побольше информации посмотреть про имплантацию зубов? Какие бывают имплантаты, чем отличаются, что лучше выбрать и какова вообще процедура, какие клиники лучшими считаются в этой области в Москве? Вообщем, все интересует про имплантацию зубов, ну и цены конечно. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Имплантация Пн 19 Ноя - 0:47 | |
| А Вы у своего стоматолога не узнавали? Мне кажется, что стоит изначально поговорить на данную тему именно со своим стоматологом, он все разъяснит и даже может на всяких макетах доступно показать, что и как, возможно и посоветует куда лучше обратиться. Я вот когда сына водила к своему стоматологу в первый раз надо было ему зуб запломбировать, так она ему все, все показала, что и как, объяснила, почему не стоит на этом зубе пока делать пломбу, а тут надо и т.д. Даже макеты ему показывала для наглядности. Тоже самое и с имплантацией, наверняка если стоматолог хороший все расскажет. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Имплантация Пн 19 Ноя - 3:31 | |
| Можно и у стоматолога своего узнать, если это действительно хороший стоматолог и может все рассказать и разъяснить, а можно и в интернете все почитать, что и как. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Имплантация Пн 19 Ноя - 4:12 | |
| Мы делали маме имплантацию в клинике "ДантистЪ", это в Москве клиника стоматологическая на Чистых Прудах. Очень классная клиника и как раз на сайте можете все посмотреть про имплантацию https://www.dentist-clinic.ru/ Я прекрасно понимаю Вашу нерешительность, тут просто пломбу поставить и то боишься, а имплантация все-таки сложная процедура. Вы зайдите на сайт стоматологии и посмотрите информацию, которая тут есть про методы имплантации, про сами импланты и много чего еще тут есть. Почитайте, вникните и решайте, какие импланты именно Вам могут подойти, цены тут тоже все указаны. | |
| | | масяня
| Тема: Re: Имплантация Пн 3 Дек - 14:47 | |
| Мне кажется, что сейчас в любой большой и хорошей современной стоматологической клинике делают имплантацию. Чтобы оценить хороша ли стоматология или так себе, надо смотреть, есть ли там детское отделение. Это я так определяю профессионализм стоматологий, мое такое вот мнение чисто личное. | |
| | | | Имплантация | |
|