| | Имплантация | |
|
+20feliciaa sargers Alex25 Indianna потеряшка Стефанида Rokki Barmalejkin Касандра Helgaa Liliya Эльза Ярик Эля Мэтью масяня Len4ik пуговка Джулия Позитив4ик Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Позитив4ик
| Тема: Имплантация Чт 8 Ноя - 22:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Дамы, подскажите, где можно побольше информации посмотреть про имплантацию зубов? Какие бывают имплантаты, чем отличаются, что лучше выбрать и какова вообще процедура, какие клиники лучшими считаются в этой области в Москве? Вообщем, все интересует про имплантацию зубов, ну и цены конечно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Имплантация Пн 23 Май - 10:21 | |
| вопрос какой из методов лучше выбрать то | |
| | | sargers
| Тема: Re: Имплантация Пн 23 Май - 10:22 | |
| Столько методов имплантации много разных...
| |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Имплантация Пн 23 Май - 10:49 | |
| Есть разные варианты имплантации. Я выбирала all on 4 , так как считаю, что он оптимальный, ведь при имплантации зубов этим методом устанавливается всего четыре импланта и крепится протез. Т.е. происходит минимальная травматичность костной и мягких тканей. Ну и через 10 часов уже можно полноценно питаться, что тоже огромный плюс. Такую процедуру мне в клинике 32Дент проводили, обращалась туда по рекомендации подруги. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Имплантация Ср 1 Июн - 14:20 | |
| почитаю, что за метод, спасибо | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Имплантация Ср 1 Июн - 14:29 | |
| - Цитата :
- почитаю, что за метод, спасибо
От себя добавлю, что огромное значение так же имеет и стоматология, в которой вы собираетесь проходить такую вот процедуру. Могу посоветовать проверенную Ладент, в которой мне имплантацию зубов под ключ проводили. Специалисты там квалифицированные работают, оборудование используется новое. Процедура прошла успешно и без боли. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Имплантация Сб 25 Июн - 8:55 | |
| можно в несколько клиник кстати позвонить, сравнить что по ценам, потом выбирать нужную | |
| | | | Имплантация | |
|