Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей. других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде. о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
Автор
Тема: Re: Правильное питание Чт 16 Июн - 15:44
Милена пишет:
Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей, других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде, о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
Конечно я пытаюсь питаться правильно, но к сожалению не всегда получается все рекомендации соблюдать. Но я очень стараюсь и даже на портале zdorovapro.ru частенько читаю, что есть на ужин, на обед и завтрак. Какие лучше делать интервалы между приемом пищи и многое другой. Портал очень интересный и познавательный, я всегда там узнаю что-то новенькое о правильном питании, о еде и диетах. В общем, советую и вам туда заглянуть)
Марьяна поставил(а) лайк
Марьяна
Тема: Re: Правильное питание Пт 17 Июн - 16:23
feliciaa пишет:
Милена пишет:
Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей, других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде, о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
Конечно я пытаюсь питаться правильно, но к сожалению не всегда получается все рекомендации соблюдать. Но я очень стараюсь и даже на портале zdorovapro.ru частенько читаю, что есть на ужин, на обед и завтрак. Какие лучше делать интервалы между приемом пищи и многое другой. Портал очень интересный и познавательный, я всегда там узнаю что-то новенькое о правильном питании, о еде и диетах. В общем, советую и вам туда заглянуть)
Я этот сайт недавно нашла, там ещё рецепты есть для ужина. И про воду я у них читала. Мне с детства твердили, что 1,5 литра надо пить. Я просто давилась этой водой! Оказывается норму высчитывают для каждого индивидуально. Я себе сейчас всё расписала!