Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей. других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде. о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
Автор
Тема: Re: Правильное питание Сб 26 Дек - 17:59
Милена пишет:
Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей. других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде. о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
это правильный выбор!
Viktor110
Тема: Re: Правильное питание Сб 26 Дек - 17:59
Рита пишет:
Vilma пишет:
Для меня главное в питание это никогда не переедать и не есть на ночь.
А лучше вообще не есть на ночь.
да, это так
Tyel
Тема: Re: Правильное питание Вс 27 Дек - 20:37
Милена пишет:
Вот сейчас тоже занимаемся всей семье своим питанием. Решили начать осознанно питаться с нового года. Начать можно с дневника питания https://blog.bettery.app/blog/kak-vesti-dnevnik-pitaniya/ - там он поможет понять, что и в каком количестве вы едите, как распределить свой рацион правильно.
MelnykMaria
Тема: Re: Правильное питание Пн 18 Янв - 12:26
я лично правильно питаюсь, а потому что я хочу очень сильно похудеть
Maxx
Тема: Re: Правильное питание Чт 16 Июн - 15:11
На одном правильном питании далеко не уедешь
feliciaa
Тема: Re: Правильное питание Чт 16 Июн - 15:44
Милена пишет:
Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей, других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде, о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете?
Конечно я пытаюсь питаться правильно, но к сожалению не всегда получается все рекомендации соблюдать. Но я очень стараюсь и даже на портале zdorovapro.ru частенько читаю, что есть на ужин, на обед и завтрак. Какие лучше делать интервалы между приемом пищи и многое другой. Портал очень интересный и познавательный, я всегда там узнаю что-то новенькое о правильном питании, о еде и диетах. В общем, советую и вам туда заглянуть)