|
| Правильное питание | |
|
+11Tyel Viktor110 Рита Lissida DaliDo4ka Ulitka Vilma kotik Бэтти Аделина Милена Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Правильное питание Чт 25 Окт - 17:28 | |
| Скажите, а Вы питаетесь правильно? Что в Вашем понимании значит - правильное питание и стараетесь ли следовать рекомендациям врачей. других специалистов? Вообще, хотелось бы почитать побольше информации о еде. о питании, о диетах и т.д. Где такую информацию черпаете? | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Правильное питание Ср 31 Окт - 21:09 | |
| Мне кажется, что правильным питанием можно назвать полезную еду, вкусную и полезную, чтобы не во вред, а на пользу. Относительно диет, нет, я этим не страдаю, хотя тоже интересненько иногда почитать про диеты, про разные продукты питания, рекомендации. Отдельно искать как-то совсем не то, вот в одном месте бы все это найти, тогда да, тогда интересно. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Правильное питание Ср 31 Окт - 23:07 | |
| Ну правильное питание, это еще и хорошие продукты, не только полезные, вкусные, но и нужные для организма. Еще советуют многие попробовать спортивное питание, я не пробовала, не знаю, но наверное стоит почитать о разном спортивном питании и может есть смысл и попробовать. | |
| | | kotik
| Тема: Re: Правильное питание Чт 1 Ноя - 1:00 | |
| Девочки, вопрос правильного питания сейчас действительно многих очень интересует и даже волнует. А насчет диет разных я уже и молчу, их столько много, что даже не знаешь на что смотреть, что брать за основу))) Я вот Вам хочу порекомендовать интересный сайт и по правильному питанию, и тут есть даже все о спортивном питании, кого это интересует. А главное, что кроме разных статей, разных рецептов, здесь есть и магазин, где все это можно купить, заказать и купить. Сайт называется "Гуру в мире диет и правильного питания" http://dietguru.ru/ очень интересный и сайт, и нужный магазин, я тут кофе покупаю, ароматизаторы, смеси для выпечки. Впрочем, сами посмотрите и выбирайте что нужно, а статьи и рецепты обязательно почитайте. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Правильное питание Ср 26 Дек - 13:26 | |
| Для меня главное в питание это никогда не переедать и не есть на ночь. | |
| | | | Правильное питание | |
|