|
| Накладные волосы | |
|
+7Касандра Mira Светлана Лин Mila Маргаритка Изабелла Валя Свиридова Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: Накладные волосы Пт 19 Окт - 16:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто пользовался накладными волосами, вернее хвостами на заколках. Знаю, что есть такие, но нигде не видела в продаже, а хотелось бы купить, чтобы немного менять время от времени свой стиль. Не хочется отращивать волосы, а вот иногда иметь хвостик - хочется. Где можно посмотреть такие накладные хвосты? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Накладные волосы Пт 18 Янв - 9:19 | |
| Раньше парики были, сейчас же придумали попроще и поудобнее - накладные хвосты всякие. По крайней мере волосы под таким хвостом не портятся, как в парике. | |
| | | Mira
| Тема: Re: Накладные волосы Пт 18 Янв - 20:20 | |
| Да нет ничего сложного подобрать и по оттенку накладные волосы. Я вот недавно подругу встретила, не видела ее долго, а у нее длинные волосы хвостиками. Я подумала, что она отрастить успела, так она как стала смеяться и объяснила, что это накладные хвосты у нее. Вот так-то, многие сейчас носят такие хвосты, очень удобно и интересно. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Накладные волосы Вс 20 Янв - 0:35 | |
| Ну да, такие вот накладные волосы, хвосты на заколках - очень удобно и стильно. Я вот покупала для себя и для дочери накладные хвосты, есть они на заколках, есть на лентах, да и выбрать можно абсолютно любой цвет и оттенок. Вот есть интернет-магазин "Sтиль твоих волос" называется и на сайте https://svshopping.ru/ можно купить такие хвосты. Зайдите и все сами посмотрите, можете выбрать, что больше понравится. А еще тут есть специальные краски для волос, молодежь такими увлекается, чтобы не красить волосы полностью, а делать пряди разного цвета. Можно купить тут мелки, карандаши и тушь разную. Такое окрашивание не портит волосы и легко смывается. Малышам тоже нравится, можно на праздник покрасить волосы в любой цвет, на утренник.
| |
| | | Owynk
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-01-08 Возраст : 34 Откуда : РФ
| Тема: Re: Накладные волосы Пн 8 Ноя - 18:16 | |
| - Светлана Лин пишет:
- Раньше парики были, сейчас же придумали попроще и поудобнее - накладные хвосты всякие. По крайней мере волосы под таким хвостом не портятся, как в парике.
Да, в этом плане накладные волосы лучше парика. Но за ними нужно ухаживать, иначе они быстро испортятся. И ухаживать регулярно. Да и покрасить накладные волосы не получится. Еще и какие-то там сложности с креплением этих волос. Короче, я к чему - лучше ухаживать за своими волосами. Хороший шампунь, маски, масла... а для укладки можно использовать брашинг https://plastichno.com/cosmetology/brashing-dlya-volos. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Накладные волосы Вт 25 Июл - 9:25 | |
| За любыми волосами нужен уход. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Накладные волосы Вт 25 Июл - 9:26 | |
| - Maxx пишет:
- За любыми волосами нужен уход.
Но всё же наращённые волосы не так классно смотрятся на мой взгляд. | |
| | | | Накладные волосы | |
|