|
| Как укрепить и чем подпитать волосы? | |
|
+4sargers Misa vikysiakas Валдис Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валдис
| Тема: Как укрепить и чем подпитать волосы? Вт 31 Янв - 15:36 | |
| Всем привет! Подскажите хорошие средства для волос. Как можно укрепить их? Мало того что тонкие, так еще и лезть стали ужасно( | |
| | | vikysiakas
| Тема: Re: Как укрепить и чем подпитать волосы? Вт 31 Янв - 21:51 | |
| Мне помогла остановить выпадение никотиновая кислота для волос Стоит она копейки, а столько пользы придает волосам! Советую брать в ампулах, так удобнее наносить и не разливается. Делается эта процедура раз в три дня, наносится на чистую кожу головы, не смывается. Результат заметен конечно не сразу, волосы за неделю не вырастут, но те что есть укрепятся и будут меньше выпадать, а новые начнут расти | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как укрепить и чем подпитать волосы? Вт 7 Фев - 17:03 | |
| Думаю, что все уже знают, если ежедневно выпадают волосы в пределах нормы, это естественно, но если они начинают вылизать в больших количествах, тогда нужно бить тревогу, покупать соответствующие средства. Я пользовалась https://aptstore.ru/catalog/p-selentsin-khair-terapi-maska-intens-ot-vyp-i-lomk-volos-150ml-11111/ Эта маска действует на кожу головы, на всю длину волос и на фолликулы, перестают выпадать, приобретают здоровый вид и блеск, становятся густыми и сильными. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Как укрепить и чем подпитать волосы? Пн 3 Апр - 14:19 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Как укрепить и чем подпитать волосы? Пн 3 Апр - 14:19 | |
| За волосами надо ухаживать. | |
| | | | Как укрепить и чем подпитать волосы? | |
|