|
| Накладные волосы | |
|
+7Касандра Mira Светлана Лин Mila Маргаритка Изабелла Валя Свиридова Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: Накладные волосы Пт 19 Окт - 16:47 | |
| Кто пользовался накладными волосами, вернее хвостами на заколках. Знаю, что есть такие, но нигде не видела в продаже, а хотелось бы купить, чтобы немного менять время от времени свой стиль. Не хочется отращивать волосы, а вот иногда иметь хвостик - хочется. Где можно посмотреть такие накладные хвосты? | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Накладные волосы Чт 13 Дек - 19:47 | |
| У меня у самой длинные волосы, отрезать жалко, а надоели ужасно))) Но я тоже не видела уже очень давно в продаже такие вот хвосты накладные волосы, да и парики куда-то вообще исчезли, раньше прямо в глаза все это кидалось, сейчас не вижу ничего подобного. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Накладные волосы Пт 14 Дек - 3:07 | |
| Накладные волосы сложно будет подобрать по оттенку, а вот насчет париков, тут я согласна, особенно, когда длинные волосы, то так хочется увидеть саму себя с короткими волосами, ну не отстригать же их для этого, а парик в этом плане как раз был бы само то. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Накладные волосы Пт 14 Дек - 14:15 | |
| Насчет париков согласна, сейчас их днем с огнем не найти и уж тем более хорошие. Но Вы можете посмотреть настоящие хорошие парики в интернет-магазине, там можно найти, причем купить очень хорошие парики из натуральных волос, красивые, обалдеть просто. Посмотрите сами вот тут https://www.magiavolos.su/naturalnye-pariki/ Я вот смотрю на них уже месяца наверное два, три, но пока финансы не позволяют купить, жду, может, кто подарит))) | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Накладные волосы Пт 18 Янв - 9:19 | |
| Раньше парики были, сейчас же придумали попроще и поудобнее - накладные хвосты всякие. По крайней мере волосы под таким хвостом не портятся, как в парике. | |
| | | | Накладные волосы | |
|