|
| Накладные волосы | |
|
+7Касандра Mira Светлана Лин Mila Маргаритка Изабелла Валя Свиридова Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: Накладные волосы Пт 19 Окт - 16:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто пользовался накладными волосами, вернее хвостами на заколках. Знаю, что есть такие, но нигде не видела в продаже, а хотелось бы купить, чтобы немного менять время от времени свой стиль. Не хочется отращивать волосы, а вот иногда иметь хвостик - хочется. Где можно посмотреть такие накладные хвосты? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Накладные волосы Вт 25 Июл - 9:26 | |
| - Maxx пишет:
- За любыми волосами нужен уход.
Но всё же наращённые волосы не так классно смотрятся на мой взгляд. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Накладные волосы Вт 25 Июл - 9:26 | |
| В салоне красоты их точно смогут нарастить, если у вас есть такое желание. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Накладные волосы Вт 25 Июл - 10:38 | |
| - Валя Свиридова пишет:
- Кто пользовался накладными волосами, вернее хвостами на заколках. Знаю, что есть такие, но нигде не видела в продаже, а хотелось бы купить, чтобы немного менять время от времени свой стиль. Не хочется отращивать волосы, а вот иногда иметь хвостик - хочется. Где можно посмотреть такие накладные хвосты?
Если у вас будут здоровые собственные волосы, то пользоваться накладными не придётся. Поэтому правильно подберите для себя шампунь, а так же используйте кондиционер для волос https://profi-mag.com/catalog/volosy/ukhod/konditsionery/ . Он будет питать и увлажнять волосы, уберёт сухость или чрезмерную жирность, в зависимости от выбранного состава. | |
| | | Sin
| Тема: Re: Накладные волосы Вс 27 Авг - 22:00 | |
| У меня волосы окрашенные и раньше постоянно ломались, приходилось использовать накладные, но потом начал использовать проф бальзамы и рост пошел, вот здесь есть рейтинг https://kudri-brovi.ru/blog/luchshie-balzamy-dlya-okrashennyh-volos/ | |
| | | | Накладные волосы | |
|