|
| Какие продукты надо употреблять? | |
|
+9Валентина feliciaa Maxx Джессика Len4ik Alex777 SaraSom Nurcos Елизавета Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Какие продукты надо употреблять? Ср 26 Сен - 3:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Поговорим о полезных продуктах, о здоровой еде. Как считаете, что лучше употреблять в пищу, чтобы сохранить свое здоровье и хорошую трудоспособность? Какие продукты надо есть каждый день в обязательном порядке, а какие не так чтобы часто, но хотя бы раз, два в неделю? Может у вас есть дельные советы по правильному и здоровому питанию, поделитесь. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Вс 25 Ноя - 22:00 | |
| Ну да, самое полезное, это конечно когда будут в рационе всегда овощи и фрукты, морепродукты - конечно отлично, но не все их любят, так же как и мясо. Есть же вегетарианцы, которые напрочь отвергают морепродукты и животную пищу. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Пн 26 Ноя - 2:40 | |
| Лично я люблю морепродукты, а вот сын нет, не ест рыбу, никак не могу заставить, как бы я ее не приготовила. Приходится все время покупать овощи, фрукты, молочные продукты. Он конечно не вегетарианец, но предпочитает не есть ни мясо, ни рыбу, из-за этого мне крайне сложно что-то готовить. Но спасаюсь доставками свежих продуктов прямо домой, заказывая из в Малом Доме Торговли, есть такой в Питере магазин, такая компания http://maliydomtorgovli.com/ У них очень большой выбор всевозможных овощей, фруктов, молочных продуктов. Можно прямо на сайте в выходные все посмотреть и сделать заказ с учетом всей недели, особенно удобно зимой заказывать свежую зелень и свежие фрукты самые разные. Естественно, что и к Новому году тут все буду заказывать, очень удобно. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Вт 22 Фев - 19:30 | |
| - Цитата :
- Ну да, самое полезное, это конечно когда будут в рационе всегда овощи и фрукты, морепродукты - конечно отлично, но не все их любят, так же как и мясо. Есть же вегетарианцы, которые напрочь отвергают морепродукты и животную пищу.
да все продукты полезны в умеренных количествах. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Вт 22 Фев - 19:34 | |
| да всякие морепродукты, капуста морская | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Вт 22 Фев - 19:44 | |
| - Цитата :
- Какие продукты надо употреблять?
В состав суши входит огромное количество полезных витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Так что рекомендую питаться ими. У нас, кстати, суши в Томске в Sushi Jet очень вкусные и недорогие продаются, я там частенько их себе заказываю по пятницам. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Какие продукты надо употреблять? Вт 16 Авг - 10:39 | |
| Нужно кушать все натуральное, и тогда здоровье будет | |
| | | | Какие продукты надо употреблять? | |
|