На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие продукты надо употреблять?

Перейти вниз 
+9
Валентина
feliciaa
Maxx
Джессика
Len4ik
Alex777
SaraSom
Nurcos
Елизавета
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Елизавета

Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyСр 26 Сен - 3:01

Первое сообщение в теме :

Поговорим о полезных продуктах, о здоровой еде. Как считаете, что лучше употреблять в пищу, чтобы сохранить свое здоровье и хорошую трудоспособность? Какие продукты надо есть каждый день в обязательном порядке, а какие не так чтобы часто, но хотя бы раз, два в неделю?
Может у вас есть дельные советы по правильному и здоровому питанию, поделитесь.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Len4ik

Дата регистрации : 2018-11-17

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyВс 25 Ноя - 22:00

Ну да, самое полезное, это конечно когда будут в рационе всегда овощи и фрукты, морепродукты - конечно отлично, но не все их любят, так же как и мясо. Есть же вегетарианцы, которые напрочь отвергают морепродукты и животную пищу.
Джессика

Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyПн 26 Ноя - 2:40

Лично я люблю морепродукты, а вот сын нет, не ест рыбу, никак не могу заставить, как бы я ее не приготовила. Приходится все время покупать овощи, фрукты, молочные продукты. Он конечно не вегетарианец, но предпочитает не есть ни мясо, ни рыбу, из-за этого мне крайне сложно что-то готовить. Но спасаюсь доставками свежих продуктов прямо домой, заказывая из в Малом Доме Торговли, есть такой в Питере магазин, такая компания http://maliydomtorgovli.com/ У них очень большой выбор всевозможных овощей, фруктов, молочных продуктов. Можно прямо на сайте в выходные все посмотреть и сделать заказ с учетом всей недели, особенно удобно зимой заказывать свежую зелень и свежие фрукты самые разные. Естественно, что и к Новому году тут все буду заказывать, очень удобно.
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyВт 22 Фев - 19:30

Цитата :
Ну да, самое полезное, это конечно когда будут в рационе всегда овощи и фрукты, морепродукты - конечно отлично, но не все их любят, так же как и мясо. Есть же вегетарианцы, которые напрочь отвергают морепродукты и животную пищу.

да все продукты полезны в умеренных количествах.
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyВт 22 Фев - 19:34

да всякие морепродукты, капуста морская
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyВт 22 Фев - 19:44

Цитата :

В состав суши входит огромное количество полезных витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Так что рекомендую питаться ими. У нас, кстати, суши в Томске в Sushi Jet очень вкусные и недорогие продаются, я там частенько их себе заказываю по пятницам.
Валентина

Дата регистрации : 2022-08-16

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 2 EmptyВт 16 Авг - 10:39

Нужно кушать все натуральное, и тогда здоровье будет

Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий