На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие продукты надо употреблять?

Перейти вниз 
+9
Валентина
feliciaa
Maxx
Джессика
Len4ik
Alex777
SaraSom
Nurcos
Елизавета
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Елизавета

Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyСр 26 Сен - 3:01

Первое сообщение в теме :

Поговорим о полезных продуктах, о здоровой еде. Как считаете, что лучше употреблять в пищу, чтобы сохранить свое здоровье и хорошую трудоспособность? Какие продукты надо есть каждый день в обязательном порядке, а какие не так чтобы часто, но хотя бы раз, два в неделю?
Может у вас есть дельные советы по правильному и здоровому питанию, поделитесь.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
LeraVesna

Дата регистрации : 2022-11-09

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyПн 14 Ноя - 9:14

Nurcos пишет:
Однозначно, надо стараться употреблять в пищу домашние продукты, если есть такая возможность, то ею надо пользоваться по максимуму. Когда есть свой огородик - это идеальный вариант. Свежие овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д. Все свежее, без каких-то добавок и нитратов.
В "каменных джунглях" с этим проблема..
mar.yana

Дата регистрации : 2022-06-23

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyЧт 15 Дек - 11:50

Мне суши в этом плане нравятся очень
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyПн 19 Дек - 10:10

Цитата :
Мне суши в этом плане нравятся очень

И мне суши нравится. Это как раз тот случай, когда блюдо не только вкусное, но ещё и полезное. Я себе периодически тут заказываю, лопаю с удовольствием. Там их готовят так, что пальчики оближешь и цены не кусаются.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyСр 18 Окт - 9:10

И вкусные, и полезные.
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Какие продукты надо употреблять?   Какие продукты надо употреблять? - Страница 4 EmptyСр 18 Окт - 9:59

Не знаю ни одного человека, которому бы суши и роллы не нравились. Я и сам их люблю очень. Стабильно несколько раз в неделю покупаю их в КвикФуд. Там доставка еды https://bryansk.kvikfud.ru/ недорогая, готовят вкусно, сеты большие. А ещё и доставляют быстро.

Какие продукты надо употреблять?
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4