|
| Английский | |
|
+17MsGigi Rotary PomPon Malavi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Vilma Гномик Rokki Андрейка Ulitka Джессика kotik Маргаритка Nica555 Касандра аркаша Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
аркаша
| Тема: Английский Сб 22 Сен - 18:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу заняться изучением английского языка, но нет времени ходить на курсы, да и как-то не хочется вместе с другими заниматься. Может есть вариант пройти такое обучение онлайн, через интернет? Мне корочка не нужна об окончании курсов, так что вполне устроят какие-то курсы, только хотелось бы качественное чтобы было обучение, чтобы уж знать за что деньги заплачу. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
PomPon
| Тема: Re: Английский Пн 18 Окт - 21:26 | |
| - Malavi пишет:
- Всем привет. А посоветуйте хорошие курсы, где учат именно деловому английскому. Мне нужно будет участвовать в переговорах, хочу подтянуть свой уровень, пока есть время.
Здравствуйте. Я могу посоветовать хорошие курсы делового английского языка https://london-express.ru/kursy/busy-people/ Я посещаю эти курсы не так долго, но уже чувствую как повышается мой уровень. Мне уже не так страшно инициировать и поддерживать беседу, я более свободно себя чувствую на переговорах. В общем, результат есть. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Английский Пн 22 Ноя - 19:11 | |
| а я вот ищу хорошие курсы испанского, подскажите? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Английский Пн 22 Ноя - 21:40 | |
| Мне кажется сейчас это совершенно не проблема, ведь есть много качественных онлайн курсов, как в групповых, так и индивидуальных) Я как раз так испанский учу тут, очень нравится, во первых, преподаватели носители языка, во вторых, при этом цены вполне адекватные, кому интересно более подробная информация есть на сайте) | |
| | | Alisas
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2021-11-24 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Английский Ср 24 Ноя - 16:36 | |
| Ребята, кто-то занимался английским на курсах ИнглишДом? Как вам? | |
| | | Valeriy_Twelve
| Тема: Re: Английский Пт 4 Мар - 8:27 | |
| Всем привет! А вот мы тоже задумались сынишку отправить на доп изучения иностранного . Нашли классные и относительно недорогие занятия по английскому языку в школе ULC для детей на сайте https://ulc.by/english/children уже есть результаты. Но главное, то что все проходит удаленно и ненадо неикуда ехать) | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Английский Чт 16 Июн - 12:46 | |
| У меня тоже нет времени ходить на курсы английского языка, и я вышел из этого положения легко, записавшись на курсы в школу Панды https://panda-school.by/online/. Перезвонили почти сразу, оговорили в какой форме мне будет удобней заниматься языком, сколько раз в неделю. Очень приятный менеджер, видно сразу, что компания клиентоориентирована. Язык осваивается легко, преподаватели помогают делать домашку, если возникают какие-то вопросы. В общем, я доволен. | |
| | | | Английский | |
|