|
| Английский | |
|
+17MsGigi Rotary PomPon Malavi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Vilma Гномик Rokki Андрейка Ulitka Джессика kotik Маргаритка Nica555 Касандра аркаша Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
аркаша
| Тема: Английский Сб 22 Сен - 18:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу заняться изучением английского языка, но нет времени ходить на курсы, да и как-то не хочется вместе с другими заниматься. Может есть вариант пройти такое обучение онлайн, через интернет? Мне корочка не нужна об окончании курсов, так что вполне устроят какие-то курсы, только хотелось бы качественное чтобы было обучение, чтобы уж знать за что деньги заплачу. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
kotik
| Тема: Re: Английский Чт 22 Ноя - 1:41 | |
| Я часто сейчас слышу такой именно вариант изучения языка по скайпу. Интересно даже стало. Сама точно на курсы никакие не пойду, а язык знать хочется, всегда рассматривала вариант самостоятельного обучения или по интернету, вот вариант со скайпом мне вроде как вполне подходит. Еще надо подумать и все взвесить, все за и против такого обучения. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Английский Чт 22 Ноя - 4:33 | |
| Это правда интересный и мне кажется вполне хороший вариант изучения английского, удобный во всех отношениях, тем более, когда нет времени куда-то ходить, можно самостоятельно выбрать время обучения в период с 8 утра и до 23 вечера. У нас на работе сотрудница сейчас именно так изучает язык и говорит, что все отлично, что ей такой способ очень нравится и подходит. Советовала и нам попробовать. Занимается на сайте школы SkyEdge. Есть тут бесплатные пробные уроки, так что можно попробовать вполне бесплатно. Но стоимость тоже для многих вопрос актуальный, так ведь. Можно зайти на сайт школы и посмотреть, сколько какие занятия стоят https://skyed.ru/prices/ Тут же есть и информация, как проходят такие уроки дистанционного обучения по скайпу, т.е. вся информация для потенциальных клиентов имеется. | |
| | | Ulitka
| Тема: Re: Английский Вт 15 Янв - 10:38 | |
| С целью экономии времени и средств, я изучаю английский язык по скайпу. Занятия с преподавателем проходят в онлайн режиме в удобное для меня время, я выбрала для себя обеденный перерыв на работе. На Автор24 индивидуальная программа обучения, рассчитанная на мои знания и навыки, и сформирована под мои цели изучения английского языка. Первое пробное занятие бесплатно, поэтому каждый может попробовать для себя такой вариант обучения. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Английский Вс 23 Июн - 3:59 | |
| Сейчас я смотрю можно вот так онлайн изучать языки, только результат есть ли от такого изучения? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Английский Пн 24 Июн - 6:06 | |
| Сейчас найти хорошую школу по преподаванию языка вообще-то сложно. Пойди пойми, как и что там преподают. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Английский Пн 24 Июн - 17:12 | |
| У меня подруга пошла на специальные курсы английского в Киеве в Oxford School. Я смотрела сайт этой школы, есть там два вида обучающих курсов - интенсивный и полный, конечно лучше полный, если владеешь языком на уровне школьной программы. Вы посмотрите сами сайт этой школы https://oxford-school.com.ua/ За час занятий тут более чем приемлемая стоимость 57 грн, в рублях это примерно 135 рублей. Вполне нормально на мой взгляд. Я бы тоже на такие курсы ходила бы, тем более там даже есть рассрочка оплаты. | |
| | | | Английский | |
|