|
| Английский | |
|
+17MsGigi Rotary PomPon Malavi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Vilma Гномик Rokki Андрейка Ulitka Джессика kotik Маргаритка Nica555 Касандра аркаша Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
аркаша
| Тема: Английский Сб 22 Сен - 18:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу заняться изучением английского языка, но нет времени ходить на курсы, да и как-то не хочется вместе с другими заниматься. Может есть вариант пройти такое обучение онлайн, через интернет? Мне корочка не нужна об окончании курсов, так что вполне устроят какие-то курсы, только хотелось бы качественное чтобы было обучение, чтобы уж знать за что деньги заплачу. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Английский Пн 24 Июн - 17:12 | |
| У меня подруга пошла на специальные курсы английского в Киеве в Oxford School. Я смотрела сайт этой школы, есть там два вида обучающих курсов - интенсивный и полный, конечно лучше полный, если владеешь языком на уровне школьной программы. Вы посмотрите сами сайт этой школы https://oxford-school.com.ua/ За час занятий тут более чем приемлемая стоимость 57 грн, в рублях это примерно 135 рублей. Вполне нормально на мой взгляд. Я бы тоже на такие курсы ходила бы, тем более там даже есть рассрочка оплаты. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Английский Вт 26 Ноя - 11:02 | |
| Сейчас многие через инет учат языки, можете и вы попробовать. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Английский Вт 13 Апр - 23:19 | |
| - Vilma пишет:
- Сейчас многие через инет учат языки, можете и вы попробовать.
Я сам онлайн изучаю английский - и довольно успешно! | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Английский Ср 14 Апр - 13:59 | |
| Встречала я людей, которым языки очень легко даются, но я не из таких( Поэтому на обучение английского я трачу не мало времени и усилий. Перед тем, как записаться на курсы, я посмотрела https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/shkoly-v-krasnodare/ рейтинг школ английского языка в Краснодаре и записалась в итоге в LingvoCentre. Мне нравится, что занятия в этой школе проходят в небольших группах, поэтому преподаватель может уделить время каждого ученику. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Английский Пн 18 Окт - 11:57 | |
| Всем привет. А посоветуйте хорошие курсы, где учать именно деловому английскому. Мне нужно будет участвовать в переговорах, хочу подтянуть свой уровень, пока есть время. | |
| | | PomPon
| Тема: Re: Английский Пн 18 Окт - 21:26 | |
| - Malavi пишет:
- Всем привет. А посоветуйте хорошие курсы, где учат именно деловому английскому. Мне нужно будет участвовать в переговорах, хочу подтянуть свой уровень, пока есть время.
Здравствуйте. Я могу посоветовать хорошие курсы делового английского языка https://london-express.ru/kursy/busy-people/ Я посещаю эти курсы не так долго, но уже чувствую как повышается мой уровень. Мне уже не так страшно инициировать и поддерживать беседу, я более свободно себя чувствую на переговорах. В общем, результат есть. | |
| | | | Английский | |
|