|
| Уход за волосами | |
|
+22Viktor110 Milli777 Алина Матвеева Мандрагора АртиЗип Irida_K AciRai Olesia Vilma Nataliya настюша95 АлиSa Гномик Arnold74 Rokki evgeniya Gosha Эля Nica555 Siriys Марго Эрика Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эрика
| Тема: Уход за волосами Вт 18 Сен - 9:10 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, какие средства Вы используете в уходе за волосами? Неужели только те, что рекламируют по телевизору, типа "Лошадиная грива" или что там еще?))) Как выбираете шампунь для волос, по какому принципу? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Уход за волосами Сб 8 Дек - 22:16 | |
| Есть же интернет-магазины, где можно купить и шампуни разные, и другие средства по уходу за волосами - маски, кондиционеры, тоники. Я обычно в таких интернет-магазинах заказываю то, что нужно, причем в разных, на какой наткнусь, там и пробую заказать. | |
| | | Gosha
| Тема: Re: Уход за волосами Вс 9 Дек - 3:49 | |
| Зачем столько проблем, купите себе хороший дорогой качественный шампунь, каждый день мойте голов уи будут волосы прекрасно выглядеть. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Уход за волосами Вс 9 Дек - 18:01 | |
| Я вот не так давно нашла сайт интернет-магазина Амвей https://www.amway-biz.ru/ Так тут не только бытовая химия всякая разная есть, но и полным полно разных препаратов для волос, имею в виду и шампуни разные, и кондиционеры, и ополаскиватели, все по уходу за волосами можно найти, да и цены нормальные, пониже, чем в магазинах. Так что тут полно уходовой косметики и от брендов хороших. Посмотрите, уверена, что Вам понравится. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Уход за волосами Пн 24 Июн - 5:21 | |
| Шампунь и другие средства по уходу за волосами надо подбирать и тщательно. Не всем одно и тоже подходит. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Уход за волосами Пн 24 Июн - 17:17 | |
| Кстати, да, у меня вот от одного шампуня перхоть даже появилась, никогда этим не страдал. Пришлось потом искать варианты избавиться от перхоти и выбирать другой шампунь. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Уход за волосами Вт 25 Июн - 0:17 | |
| Я уже для себя решила, что надо пользоваться нормальными уходовыми средствами, желательно профессиональными. Да, они дороже, чем то что в магазинах продается, но зато эффект отличный. Вот есть такая косметика, именно профессиональная по уходу за волосами - шампуни, маски, кондиционеры и т.д. Посмотрите, не жалейте, для себя ведь покупаем https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ На сайте все изучите, отличный вариант для грамотного ухода за волосами. | |
| | | | Уход за волосами | |
|