|
| Уход за волосами | |
|
+22Viktor110 Milli777 Алина Матвеева Мандрагора АртиЗип Irida_K AciRai Olesia Vilma Nataliya настюша95 АлиSa Гномик Arnold74 Rokki evgeniya Gosha Эля Nica555 Siriys Марго Эрика Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эрика
| Тема: Уход за волосами Вт 18 Сен - 9:10 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, какие средства Вы используете в уходе за волосами? Неужели только те, что рекламируют по телевизору, типа "Лошадиная грива" или что там еще?))) Как выбираете шампунь для волос, по какому принципу? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Уход за волосами Вт 25 Июн - 0:17 | |
| Я уже для себя решила, что надо пользоваться нормальными уходовыми средствами, желательно профессиональными. Да, они дороже, чем то что в магазинах продается, но зато эффект отличный. Вот есть такая косметика, именно профессиональная по уходу за волосами - шампуни, маски, кондиционеры и т.д. Посмотрите, не жалейте, для себя ведь покупаем https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ На сайте все изучите, отличный вариант для грамотного ухода за волосами. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Уход за волосами Вт 2 Июл - 5:00 | |
| Ну Лошадиную Силу шампунь точно не пробовала))) Одно название как-то уже отталкивает, а экспериментировать со своими волосами как-то нет никакого желания, чтобы потом лечить их всеми доступными средствами)) | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Уход за волосами Вт 2 Июл - 17:23 | |
| ну да, смешно)) Я использую в основном немецкие средства всевозможные по уходу за волосами и т.д. Просто у меня сосед держит магазин и все сам привозит из Германии, меня устраивает. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Уход за волосами Ср 3 Июл - 15:24 | |
| Это у Вас конечно нормальный вариант, почему бы не пользоваться, если средства реально хорошие, а в магазинах сейчас не пойми что продается. Я вот нашла для себя еще вариант, есть хорошие китайские препараты, лекарственные препараты китайской медицины и есть специальный официальный сайт именно с препаратами китайской медицины http://china-dv.ru/ И вот тут можно посмотреть и заказать средства по уходу за волосами, тут есть даже такой специальный раздел, зайдите на сайт и посмотрите. Я купила здесь сыворотку для волос и она оказалась просто отличной. Есть тут и другие препараты китайские, тоже можете посмотреть, мало ли, вдруг что-то будет нужно для здоровья.
| |
| | | Vilma
| Тема: Re: Уход за волосами Чт 8 Авг - 14:26 | |
| Никакой Лошадиной силой не пользуюсь, мою голову обычным шампунем, использую бальзамы для увлажнения и маски иногда. | |
| | | Olesia
| Тема: Re: Уход за волосами Пн 20 Апр - 22:33 | |
| Нужно, помнить, что функция шампуня -очищение и....всё. Для того, чтобы, справиться с проблемами волос и кожи головы, нужны другие средства -маски, бальзамы, витамины. Однако, не значит, что, можно купить самый дешёвый шампунь. Тут главный принцип "не навреди". Шампунь подбирайте не только по типу кожи, но и смотря на состояние волос. Посоветуйтесь с трихологом, пусть он подберёт вам шампунь.
| |
| | | | Уход за волосами | |
|