|
| Уход за ресницами | |
|
+5Элизабет evgeniya Rokki Alex777 SaraSom Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraSom
| Тема: Уход за ресницами Пт 10 Авг - 20:31 | |
| Девочки, какие Вы применяете средства по уходу за ресницами, чтобы росли длинными и густыми? Наращивание для меня не вариант, не хочу потом ходить совсем без ресниц, хочу свои иметь красивые, ухоженные и пушистые. Может что посоветуете для этого? Есть же наверняка специальные средства по уходу за ресницами и бровями? | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Уход за ресницами Пт 10 Авг - 22:42 | |
| Красьте их меньше всякой гадостью, фигней не занимайтесь с наращиванием и будут у Вас нормальные ресницы и густые и красивые. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Уход за ресницами Сб 11 Авг - 0:25 | |
| Да уж после процедуры наращивания видок ресниц еще тот))) У меня подруга все время наращивает ресницы, я ее только в таком виде всегда и видела, а однажды увидела, когда она сняла ресницы нарощенные для нового наращивания. Вот это конечно видок! Так нельзя над собой издеваться - нет никаких ресниц практически, даже просто накрасить нечего. Надо же давать ресницам отдых, чтобы они хотя бы отросли что-ли. Вот для таких вариантов конечно нужны средства по уходу за ресницами, чтобы хотя бы быстрее отросли и не выглядеть как инопланетянин без ресниц)) | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Уход за ресницами Сб 11 Авг - 12:37 | |
| Ну Алекс777 прав конечно, тут сказать нечего. Если вот так злоупотреблять наращиванием ресниц, то потом без них остаешься, это факт. Ну а чтобы все это дело поправить тут нужны специальные средства по уходу за ресницами, чтобы быстро отросли. Я не наращиваю ресницы, но таким средством пользуюсь. Вот уже дважды покупала для роста ресниц препарат в магазине Карепрост Шоп ру. Тут много чего нужного из косметических средств пр уходу есть, можете зайти на сайт магазина careprost-shop.ru и выбрать то, что нужно, в частности обязательно купите именно средство Карепрост, название такое же, как и название магазина, очень эффективное средство для роста ресниц и цена вполне приемлемая. | |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Уход за ресницами Чт 7 Фев - 20:16 | |
| я периодически касторкой мажусь | |
| | | | Уход за ресницами | |
|