|
| Уход за ресницами | |
|
+5Элизабет evgeniya Rokki Alex777 SaraSom Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraSom
| Тема: Уход за ресницами Пт 10 Авг - 20:31 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, какие Вы применяете средства по уходу за ресницами, чтобы росли длинными и густыми? Наращивание для меня не вариант, не хочу потом ходить совсем без ресниц, хочу свои иметь красивые, ухоженные и пушистые. Может что посоветуете для этого? Есть же наверняка специальные средства по уходу за ресницами и бровями? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Элизабет
| Тема: Re: Уход за ресницами Чт 7 Фев - 20:16 | |
| я периодически касторкой мажусь | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Уход за ресницами Чт 8 Авг - 14:28 | |
| - Элизабет пишет:
- я периодически касторкой мажусь
И как? Ресниц больше стало или они гуще? По-моему, это все ерунда, если это генетически не заложено, хоть чем мажьтесь, не поможет. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Уход за ресницами Чт 22 Дек - 21:51 | |
| Вы не правы, что не помогают средства для ресниц, очень даже придают эффект. А вот наращивание не советую, потом долго нужно будет их восстанавливать. Я за своими ухаживаю вот таким маслом https://aptstore.ru/catalog/p-elma-maslo-d-ukrepleniya-resnits-8-ml-33607/ В составе различные масла, витаминный комплекс, гиалуроновая кислота, оно укрепляет их, они становятся густыми, красивыми. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Уход за ресницами Пт 7 Июл - 20:50 | |
| Вот и я от наращивания отказалась, очень сильно свои ресницы портит. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Уход за ресницами Пт 7 Июл - 20:51 | |
| А по поводу масла, возьму его на заметку) | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Уход за ресницами Пт 7 Июл - 22:09 | |
| - SaraSom пишет:
- Девочки, какие Вы применяете средства по уходу за ресницами, чтобы росли длинными и густыми?
Наращивание для меня не вариант, не хочу потом ходить совсем без ресниц, хочу свои иметь красивые, ухоженные и пушистые. Может что посоветуете для этого? Есть же наверняка специальные средства по уходу за ресницами и бровями? Есть такое средство, называется Genive, это специальная сыворотка для роста и густоты ресниц. Я ее в этом https://apteka-thai.ru/ магазине тайской косметики нашла. Пользуюсь чуть меньше месяца, результат уже виден. Ресницы стали гуще, длиннее и по цвету насыщеннее. В общем, рекомендую) | |
| | | | Уход за ресницами | |
|