|
| Народные средства | |
|
+13Irleo Анна Валюшка Нюся Nataliya Джессика Гномик DaliDo4ka Vilma пуговка Светлана Лин Alisa Rokki Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Народные средства Пн 17 Сен - 10:23 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите сайт, где можно почитать про разные народные методы и средства лечения всяких заболеваний. Где есть рецепты, советы, может про лекарственные травы почитать можно, их лечебные свойства и т.д. Уверена, что есть такие сайты, но хотелось бы полный, а не на одну какую-то тематику отдельного заболевания. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Народные средства Ср 26 Дек - 13:28 | |
| В народные средства не верю, по крайней мере в отношении каких-то серьезных заболеваний, иначе бы никто не лежал в больницах, а просто попили бы настойки и выздоровели. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Народные средства Чт 7 Фев - 18:39 | |
| Я к народной медицине отношусь хорошо. Просто надо знать всему место и время | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Народные средства Пт 21 Июн - 4:21 | |
| Раньше вылечивали народными средствами практически все болезни, так что я к лечению травами отношусь тоже положительно. Просто опытных, знающих врачей в этой области сейчас практически нет. Да и надо правильно собирать травы, правильно сушить, много нюансов, знать что от чего и тогда многие болезни можно вылечить. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Народные средства Вс 23 Июн - 19:10 | |
| Я сама собираю разные травы и люблю про них читать. Правда нахожу все отдельно. Обобщенного такого сайта о травах не видела. Разве только старые книги про лекарственные растения еще читаю. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Народные средства Пн 24 Июн - 19:19 | |
| Могу посоветовать отличный сайт, где все про разные растения можете почитать - портал о целебных растениях называется "Магия растений" https://theplantmagic.com/ Если интересуетесь разными лекарственными травами, то этот портал Вам наверняка очень и очень пригодится. Здесь полно разной информации, даже о тех растениях, о которых мало совсем знаем. | |
| | | Нюся
| Тема: Re: Народные средства Пт 28 Июн - 23:53 | |
| Как интересно. Я верю и в народные методы лечения, и тем более уж в лекарственные травы, так что мне точно этот сайт пригодится, буду читать и вникать. Тем более летом всегда собираю разные лекарственные травы. Не всегда их использую, но разные травы у меня есть и в аптеке я их не покупаю. | |
| | | | Народные средства | |
|