|
| Чистящие средства | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Чистящие средства Вс 23 Июн - 2:23 | |
| Где можно купить нормальные, хорошие чистящие и моющие средства разные, чтобы не то, что в магазинах бытовой химии продается, а нормальные для чистки, уборки профессиональной? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Чистящие средства Пн 24 Июн - 4:07 | |
| А Вас что-то конкретное интересует, что-то особенное для чистки чего-то? Обычно в магазинах бытовой химии все можно найти или в строительных магазинах, там тоже такие препараты продают. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Чистящие средства Пн 24 Июн - 17:06 | |
| Не знаю, меня все устраивает, что есть в магазинах, может конечно есть что-то и получше, не знаю. | |
| | | Анатолий555
| Тема: Re: Чистящие средства Вт 25 Июн - 0:20 | |
| Очень разные и хорошие средства бытовой химии для разной чистки, между прочим как раз именно профессиональные такие вот средства можно купить в интернет-магазине SYNTILOR. Посмотрите на сайте магазина, какой тут выбор эффективной химии для профессиональных и бытовых нужд https://syntilor.ru/ Найдете тут все, что необходимо, для любых поверхностей и любой уборки любых помещений, после разных загрязнений, даже очень серьезных. Клининговые компании некоторые тут закупают чистящие средства. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Чистящие средства Ср 25 Дек - 15:15 | |
| А зачем вам проф. средства? Для домашнего использования прекрасно подходят магазинные чистящие. | |
| | | | Чистящие средства | |
|