|
| Народные средства | |
|
+13Irleo Анна Валюшка Нюся Nataliya Джессика Гномик DaliDo4ka Vilma пуговка Светлана Лин Alisa Rokki Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Народные средства Пн 17 Сен - 10:23 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите сайт, где можно почитать про разные народные методы и средства лечения всяких заболеваний. Где есть рецепты, советы, может про лекарственные травы почитать можно, их лечебные свойства и т.д. Уверена, что есть такие сайты, но хотелось бы полный, а не на одну какую-то тематику отдельного заболевания. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Нюся
| Тема: Re: Народные средства Пт 28 Июн - 23:53 | |
| Как интересно. Я верю и в народные методы лечения, и тем более уж в лекарственные травы, так что мне точно этот сайт пригодится, буду читать и вникать. Тем более летом всегда собираю разные лекарственные травы. Не всегда их использую, но разные травы у меня есть и в аптеке я их не покупаю. | |
| | | Валюшка
| Тема: Re: Народные средства Сб 29 Июн - 2:06 | |
| Я тоже доверяю народным методам лечения и стараюсь побольше об этом читать. Если честно, то я даже разным заговорам верю. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Народные средства Сб 29 Июн - 15:54 | |
| Сейчас многие перестали действительно доверять медицине, а все больше переходят на альтернативные методы лечения, в том числе и народные. А лекарственные травы в этом смысле, как раз и есть народные методы лечения и они от многих самых даже серьезных заболеваний помогают. Вот могу посоветовать сайт, где найдете все про разные лекарственные растения, сайт называется "Старый Лекарь - болезни и лечение" https://old-lekar.com/ Почитайте тут про лекарственные травы и про лечение разных болезней тут тоже много чего есть. Отличный сайт. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Народные средства Чт 4 Июл - 20:46 | |
| Я вообще люблю такие сайты и блоги, где можно много чего почитать и о народных методах лечения, и о лекарственных травах, и о заболеваниях, как лечиться в принципе, советы разные. Так что сайты, которые тут дали люди, мне лично очень интересны. Спасибо большое! | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Народные средства Пт 5 Июл - 13:57 | |
| А я еще один такого рода сайт могу привести - сайт называется "Будь Здорова" - другая сторона медицины, осень интересные на нем есть статьи, точно не помешает почитать https://byd-zdorova.ru/ Тут много про психосоматику, так что если кого интересует такая тематика, то тут все есть. И целый огромный раздел про всевозможные методы очищения организма, сосудов, сейчас многие этим интересуются,, так что советую почитать, очень полезный сайт. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Народные средства Пт 8 Ноя - 22:19 | |
| очень хорошо помогают народные средства | |
| | | | Народные средства | |
|