|
| Народные средства | |
|
+13Irleo Анна Валюшка Нюся Nataliya Джессика Гномик DaliDo4ka Vilma пуговка Светлана Лин Alisa Rokki Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Народные средства Пн 17 Сен - 10:23 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите сайт, где можно почитать про разные народные методы и средства лечения всяких заболеваний. Где есть рецепты, советы, может про лекарственные травы почитать можно, их лечебные свойства и т.д. Уверена, что есть такие сайты, но хотелось бы полный, а не на одну какую-то тематику отдельного заболевания. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: Re: Народные средства Пт 8 Ноя - 22:19 | |
| очень хорошо помогают народные средства | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Народные средства Вт 12 Ноя - 12:29 | |
| - Rokki пишет:
- Подскажите сайт, где можно почитать про разные народные методы и средства лечения всяких заболеваний. Где есть рецепты, советы, может про лекарственные травы почитать можно, их лечебные свойства и т.д. Уверена, что есть такие сайты, но хотелось бы полный, а не на одну какую-то тематику отдельного заболевания.
без таблеток редко получается вылечиться | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Народные средства Вт 12 Ноя - 17:08 | |
| Я считаю, что народные средства - это отличное дополнение к основному лечению. А в некоторых случая, народные рецепты вполне могут заменить лекарственные препараты из аптеки! Ведь если они действуют, зачем дополнительно пичкать себя таблетками У меня когда то был гастрит, лечила, вроде прошло, но через пару лет стресс понял "старые раны" наружу и опять начал болеть живот( Мне скинули статью про лечение гастрита народными методами https://bolitzheludok.ru/gastrit/narodnye-sredstva/samye-effektivnye.html и вот как раз я стала заваривать крапиву, сухой подорожник, алтей лекарственный и тысячелистник - и боли прошли! | |
| | | Cagerlla
| Тема: Re: Народные средства Пт 29 Ноя - 11:46 | |
| На самом деле так и есть. Только сейчас эти народные рецепты стали проверять и пускать на конвейерные линии. Поэтому парой даже не стоит заморачиваться, просто покупать нужно проверенные средства. Мне не так давно посоветовали вот такой вариант для ухода за кожей вокруг глаз https://lechebnye-gryazi.ru/novinka-krem-gel-pod-glaza/krem-gel-pod-glaza-pitatelnyj-dlya-sukhoj-i-chuvstvitelnoj-kozhi-s-gialuronovoj-kislotoj. Все натуральное, это и подкупило. очень нравится. | |
| | | | Народные средства | |
|