|
| Холодильник Liebherr | |
|
+18Maxx KROSS АленаРезниченко Viktor110 suxanovamari Jeka Микки Стефанида Nazar КаролинаФин Светлана Лин Иван Иваныч Орлов Nica555 Изабелла пуговка Инга abigel Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
abigel
| Тема: Холодильник Liebherr Пт 7 Сен - 11:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти к холодильнику Liebherr? Оказалось, что это не так просто, нет запчастей, а холодильник хороший, жалко выбрасывать или отдавать на запчасти. Отремонтировать бы его и дальше пользоваться. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 10:55 | |
| Мне кажется, что лучше купить новый холодильник. А тот этот так может и продолжить ломаться дальше. Смотрите сами конечно | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 10:55 | |
| я свой старый холодильник во всяком случае на новый поменял | |
| | | sargers
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 11:50 | |
| Я тоже считаю, что если холодильник старый, то лучше его поменять, а то так и будет продолжать ломаться. В продаже есть недорогие отдельностоящие холодильники такие, можно подобрать подходящий. С новой техникой у вас таких проблем не будет, не придётся на ремонт деньги выкидывать. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 19:09 | |
| мы тоже свой старый менять будем | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Чт 10 Ноя - 7:30 | |
| Данная компания https://technoprist.ru/catalog/ispytatelnye-kamery/ точно знаю что понравится вам тоже, так что я советую воспользоваться такой возможностью и делать необходимые приобретения тут. Я сам покупал у них оборудование для климатических испытаний и все отлично. Не одному человеку я рекомендовал тут побывать и все довольны, так что сомнения в сторонку и смело вперед.
| |
| | | sargers
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Вт 20 Дек - 16:47 | |
| Порой достаточно только фреон менять и все. | |
| | | | Холодильник Liebherr | |
|