|
| Холодильник Liebherr | |
|
+18Maxx KROSS АленаРезниченко Viktor110 suxanovamari Jeka Микки Стефанида Nazar КаролинаФин Светлана Лин Иван Иваныч Орлов Nica555 Изабелла пуговка Инга abigel Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
abigel
| Тема: Холодильник Liebherr Пт 7 Сен - 11:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти к холодильнику Liebherr? Оказалось, что это не так просто, нет запчастей, а холодильник хороший, жалко выбрасывать или отдавать на запчасти. Отремонтировать бы его и дальше пользоваться. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viktor110
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Пн 6 Сен - 23:51 | |
| - abigel пишет:
- Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти к холодильнику Liebherr? Оказалось, что это не так просто, нет запчастей, а холодильник хороший, жалко выбрасывать или отдавать на запчасти. Отремонтировать бы его и дальше пользоваться.
так сложно из достать? | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Пн 6 Сен - 23:52 | |
| - suxanovamari пишет:
- А не проще заказать новый на , часто бывает, что за одной деталью ломается сразу же другая запчасть и порой выгоднее уже обзавестись новым холодильником
это полезное наблюдение! | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Вт 7 Сен - 6:39 | |
| - abigel пишет:
- Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти к холодильнику Liebherr? Оказалось, что это не так просто, нет запчастей, а холодильник хороший, жалко выбрасывать или отдавать на запчасти. Отремонтировать бы его и дальше пользоваться.
Я бы на вашем месте не покупала бы эту марку, на которую так сложно искать запчасти. Лучше поищите надежные, но и качественные холодильники на сайте https://shop-ml.ru/catalog/freezers/. Это отличная техника! | |
| | | KROSS
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Чт 21 Июл - 22:15 | |
| Мне отремонтировали Liebherr в сервисном центре https://euroservice.pro/catalog/liebherr/liebherr-wkt-6451/ . Проблем вообще не возникло никаких, зап.части у них есть. Мой холодильник плохо морозил, мастер заменил уплотнитель, сейчас всё работает нормально. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 10:54 | |
| | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Холодильник Liebherr Ср 7 Сен - 10:55 | |
| Мне кажется, что лучше купить новый холодильник. А тот этот так может и продолжить ломаться дальше. Смотрите сами конечно | |
| | | | Холодильник Liebherr | |
|