|
| Гинекология | |
|
+23Aist Xirurg Валерия Tyel АленаРезниченко UlyanaSidorenko РоманДудуарь natalu Светлана Лин потеряшка Rokki Джессика Андрейка Nataliya Гномик DaliDo4ka Ася Дёмкина Полина Elizaveta масяня Елизавета evgeniya Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Гинекология Вс 15 Июл - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xirurg
| Тема: Re: Гинекология Ср 9 Дек - 13:47 | |
| Узи аппараты разные бывают. Есть помощнее и более точные, они обычно в хороших клиниках и стоят, а в наши жк обычно закупают средней руки оборудование, в основном, китайское, и нередко бу-шное(( Поэтому если нужно качественное узи обследование, лучше все-таки идти в коммерческую клинику. Тот же медок, кстати.
| |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Гинекология Сб 26 Дек - 18:12 | |
| - evgeniya пишет:
- Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным?
я тоже чаще иду в платные | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Гинекология Сб 26 Дек - 22:53 | |
| сейчас, кстати, очень развита медицина! я даже нашла тексты на некоторые заолевания по типу молочницв https://megapteka.ru/moskva/catalog/akusherstvo-ginekologiya-43/frautest-candida-test-48140, которые модно теперь купить в аптеке и пройти даже без посещения гинеколога. | |
| | | MelnykMaria
| Тема: Re: Гинекология Пн 18 Янв - 12:26 | |
| я лично хожу к врачу каждые пол года | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Гинекология Сб 13 Фев - 10:59 | |
| У меня жена ходит только в одну и ту же платную клинику | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Гинекология Сб 13 Фев - 15:44 | |
| Я сама хожу уже давно в одну клинику, еще с тех пор, как забеременела. Мне очень понравился там https://www.zdravitsa.ru/services/reproduktivnoe/akusher-ginekolog акушер гинеколог. Она вела мою беременность и показала за все время себя только в положительной стороны. Все еще назначения были обоснованы. В общем это настоящий высококвалифицированный врач! Такие сейчас - редкость! | |
| | | | Гинекология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |