На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гинекология

Перейти вниз 
+23
Aist
Xirurg
Валерия
Tyel
АленаРезниченко
UlyanaSidorenko
РоманДудуарь
natalu
Светлана Лин
потеряшка
Rokki
Джессика
Андрейка
Nataliya
Гномик
DaliDo4ka
Ася
Дёмкина
Полина
Elizaveta
масяня
Елизавета
evgeniya
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
evgeniya

Дата регистрации : 2018-07-15

Гинекология - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyВс 15 Июл - 14:44

Первое сообщение в теме :

Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
АленаРезниченко

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyЧт 17 Сен - 20:40

РоманДудуарь пишет:
я сам ищу, куда жену можно положить на обследование в Казани
а что у вашей жены?
Tyel

Tyel

Дата регистрации : 2019-03-06

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyЧт 17 Сен - 20:44

Мы уже давно семьей стали посещать частных врачей и частные медицинские центры. Например, вот тут смотрели
https://mrt-kliniki.ru/clinics/mrt-malogo-taza/ как раз о том, в каких центрах можно провести обследование этой сферы.
Валерия

Валерия

Дата регистрации : 2020-10-12

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyПт 16 Окт - 16:26

evgeniya пишет:
Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным?
Да по-разному бывает. Я к гинекологу уже не первый год хожу в поликлинику, меня все устраивает. А вот мужу уролог с этой больницы не помог решить его проблемы https://varikotsele-i-besplodie.ru/ и пришлось обращаться в частную клинику.
Xirurg

Xirurg

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyПт 4 Дек - 17:06

Rokki, не вижу смысла проходить узи без назначения врача. На мой взгляд, самый оптимальный вариант – это посещать гинеколога каждые полгода и исполнять его предписания. Если доктор сказал, что надо пройти узи или сдать анализы, тогда идете и сдаете. А самой себе что-то придумывать, по-моему, лишнее
Aist

Дата регистрации : 2020-04-06

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyВс 6 Дек - 19:56

Потеряшка, это где сейчас нет узи аппаратов? Везде есть, даже в ЖК. А что касается цен, то клиники есть очень разные. Я, например, хожу в сеть медок https://www.mcmedok.ru/ которая специализируется именно на женском здоровье, что меня в свое время и подкупило. В каждой клинике можно не только консультацию грамотного специалиста получить, но и сдать анализы, обследование пройти. Все в одном месте. Очень удобно
Xirurg

Xirurg

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: Гинекология   Гинекология - Страница 5 EmptyСр 9 Дек - 13:47

Узи аппараты разные бывают. Есть помощнее и более точные, они обычно в хороших клиниках и стоят, а в наши жк обычно закупают средней руки оборудование, в основном, китайское, и нередко бу-шное(( Поэтому если нужно качественное узи обследование, лучше все-таки идти в коммерческую клинику. Тот же медок, кстати.

Гинекология
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Здоровье :: Женское здоровье-
Перейти: