|
| Гинекология | |
|
+23Aist Xirurg Валерия Tyel АленаРезниченко UlyanaSidorenko РоманДудуарь natalu Светлана Лин потеряшка Rokki Джессика Андрейка Nataliya Гномик DaliDo4ka Ася Дёмкина Полина Elizaveta масяня Елизавета evgeniya Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Гинекология Вс 15 Июл - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АленаРезниченко
| Тема: Re: Гинекология Чт 17 Сен - 20:40 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- я сам ищу, куда жену можно положить на обследование в Казани
а что у вашей жены? | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Гинекология Чт 17 Сен - 20:44 | |
| Мы уже давно семьей стали посещать частных врачей и частные медицинские центры. Например, вот тут смотрели https://mrt-kliniki.ru/clinics/mrt-malogo-taza/ как раз о том, в каких центрах можно провести обследование этой сферы.
| |
| | | Валерия
| Тема: Re: Гинекология Пт 16 Окт - 16:26 | |
| - evgeniya пишет:
- Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным?
Да по-разному бывает. Я к гинекологу уже не первый год хожу в поликлинику, меня все устраивает. А вот мужу уролог с этой больницы не помог решить его проблемы https://varikotsele-i-besplodie.ru/ и пришлось обращаться в частную клинику. | |
| | | Xirurg
| Тема: Re: Гинекология Пт 4 Дек - 17:06 | |
| Rokki, не вижу смысла проходить узи без назначения врача. На мой взгляд, самый оптимальный вариант – это посещать гинеколога каждые полгода и исполнять его предписания. Если доктор сказал, что надо пройти узи или сдать анализы, тогда идете и сдаете. А самой себе что-то придумывать, по-моему, лишнее
| |
| | | Aist
| Тема: Re: Гинекология Вс 6 Дек - 19:56 | |
| Потеряшка, это где сейчас нет узи аппаратов? Везде есть, даже в ЖК. А что касается цен, то клиники есть очень разные. Я, например, хожу в сеть медок https://www.mcmedok.ru/ которая специализируется именно на женском здоровье, что меня в свое время и подкупило. В каждой клинике можно не только консультацию грамотного специалиста получить, но и сдать анализы, обследование пройти. Все в одном месте. Очень удобно
| |
| | | Xirurg
| Тема: Re: Гинекология Ср 9 Дек - 13:47 | |
| Узи аппараты разные бывают. Есть помощнее и более точные, они обычно в хороших клиниках и стоят, а в наши жк обычно закупают средней руки оборудование, в основном, китайское, и нередко бу-шное(( Поэтому если нужно качественное узи обследование, лучше все-таки идти в коммерческую клинику. Тот же медок, кстати.
| |
| | | | Гинекология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |