|
| Гинекология | |
|
+23Aist Xirurg Валерия Tyel АленаРезниченко UlyanaSidorenko РоманДудуарь natalu Светлана Лин потеряшка Rokki Джессика Андрейка Nataliya Гномик DaliDo4ka Ася Дёмкина Полина Elizaveta масяня Елизавета evgeniya Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Гинекология Вс 15 Июл - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya
| Тема: Re: Гинекология Пт 21 Июн - 18:41 | |
| Надо, надо, девочки регулярно посещать гинеколога, а не тогда, когда уже крайняя необходимость в этом возникнет. Мы всегда так, откладываем до последнего. Вы на мужчин посмотрите, у них чуть где-то что-то кольнет, чуть что-то не так, сразу к врачам бегут))) | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Гинекология Вс 23 Июн - 19:08 | |
| Моя жена регулярно посещает гинеколога. Это я точно знаю. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Гинекология Пн 24 Июн - 19:18 | |
| Надо ходить своевременно к гинекологу. Я вот регулярно стараюсь посещать своего гинеколога. Хожу в клинику многопрофильную "Медицина Плюс", тут отличная гинекология http://ginekologiyamsk.ru/ Можете зайти на сайт клиники и посмотреть услуги именно в части гинекологии. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Гинекология Вт 25 Июн - 15:02 | |
| Я что еще хотела бы сказать. Можно и гинеколога посещать, своего желательно, но вот делать УЗИ надо точно раз в год. Вот там на УЗИ вообще все видно. И не такая неприятная процедура. | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Гинекология Ср 26 Июн - 0:51 | |
| Так не везде УЗИ есть,, это надо еще найти такую гинекологию, чтобы было такое обследование, записаться туда, еще и очередь наверняка за несколько месяцев в таких больницах, и цены высокие. Но я согласна, УЗИ все показывает, это надо делать. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Гинекология Ср 26 Июн - 14:40 | |
| Мне в этом плане повезло, в моей больнице есть обследование у гинеколога и есть УЗИ как раз. Я уже давно наблюдаюсь в медицинском центре "На Сенной" и тут есть свое отделение гинекологии http://mc-sennaya.ru/ginecologia УЗИ есть, обычно следующее обследование назначает врач, когда прийти, через какое время. Если все в норме, то раз в год как раз вполне достаточно проходить именно УЗИ. А на сайте сами посмотрите, тут есть все услуги по гинекологии, да и цены тоже есть. | |
| | | | Гинекология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |