|
| Гинекология | |
|
+23Aist Xirurg Валерия Tyel АленаРезниченко UlyanaSidorenko РоманДудуарь natalu Светлана Лин потеряшка Rokki Джессика Андрейка Nataliya Гномик DaliDo4ka Ася Дёмкина Полина Elizaveta масяня Елизавета evgeniya Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
evgeniya
| Тема: Гинекология Вс 15 Июл - 14:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, как часто Вы посещаете гинеколога и к каким специалистам обычно обращаетесь, к обычным в больницах по месту жительства или к платным? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Гинекология Ср 26 Июн - 14:40 | |
| Мне в этом плане повезло, в моей больнице есть обследование у гинеколога и есть УЗИ как раз. Я уже давно наблюдаюсь в медицинском центре "На Сенной" и тут есть свое отделение гинекологии http://mc-sennaya.ru/ginecologia УЗИ есть, обычно следующее обследование назначает врач, когда прийти, через какое время. Если все в норме, то раз в год как раз вполне достаточно проходить именно УЗИ. А на сайте сами посмотрите, тут есть все услуги по гинекологии, да и цены тоже есть. | |
| | | natalu
| Тема: гинеколог Ср 9 Сен - 13:38 | |
| Рекомендуется посещать гинеколога 1 раз в год для профилактики, ну и при жалобах, конечно. Я всегда посещаю гинеколога, считаю это важным, но хочу только в частную гинекологию в Клинике "ЛИЦ" , это в Санкт-Петербурге. Для меня важно ,чтоб никаких очередей не было. Хожу всегда к Лебедевой Юлии Вячеславовне, но вобще там все врачи хорошие. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Гинекология Пт 11 Сен - 17:15 | |
| я сама давно хочу попасть на прием к гинекологу | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Гинекология Вт 15 Сен - 12:10 | |
| я сам ищу, куда жену можно положить на обследование
Последний раз редактировалось: РоманДудуарь (Вс 20 Дек - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Гинекология Вт 15 Сен - 12:13 | |
| Кстати самая современная гинекология в Казани с новейшим оборудованием и лучшими гинекологами-это в клинике Формула Здоровья https://formula-zd.ru/services/ginekologiya/ . Здесь можно не только вылечиться от любой болезни, связанной с женским здоровьем, но также провести интимную пластику с бесплатной предварительной консультацией. Сейчас такие операции очень популярны. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Гинекология Чт 17 Сен - 20:40 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- я сам ищу, куда жену можно положить на обследование в Казани
а что у вашей жены? | |
| | | | Гинекология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |