|
| Маникюр | |
|
+10Ася Абигель Anry Vilma Esenya Мираслава марина Нинель настюша95 Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Маникюр Чт 31 Май - 1:02 | |
| Подскажите, где можно в интернете посмотреть и заказать разные лаки, гель, покрытия для маникюра? Вообщем, интересует все, что связано с маникюром и ногтями, в том числе для наращивания ногтей, укрепления, инструменты всякие и т.д. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Маникюр Сб 9 Июн - 23:26 | |
| Я все покупаю непосредственно в магазине, иногда захожу в профессиональный магазин, где продают товары для парикмахеров, там тоже бывают отличные лаки, гели и т.д. Да, и инструмент там для маникюра тоже покупала для себя, в таком магазине. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Маникюр Сб 14 Июл - 1:05 | |
| Мне тоже кажется, что все необходимое вполне можно найти в магазинах, там достаточный выбор, по крайней мере мне хватает))) | |
| | | марина
| Тема: Re: Маникюр Вс 15 Июл - 14:38 | |
| Нормальные лаки и гели для маникюра вполне можно купить и в магазинах, а вот аксессуары разные, в том числе лампы для сушки, это конечно лучше купить либо в интернет-магазине специализированном, такие наверняка есть, либо в специализированном магазине для парикмахеров, но такие бывают только в крупных городах. Поэтому, если кто-то занимается на дому услугами маникюра, то конечно лучше заказывать все в интернет-магазине, там и выбирать удобнее, и скидки бывают, и товар, ассортимент огромный. Если бы я таким занималась, то однозначно искала бы для себя подходящий интернет-магазин с такими товарами для маникюра. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Маникюр Ср 18 Июл - 1:17 | |
| Я вот для себя такой магазин нашла. Очень хороший сайт есть интернет-магазина, где все для маникюра продается - Атика - http://atica.com.ua Можете сами посмотреть, скольк там классных товаров для маникюра, начиная от лаков и гелей и заканчивая аксессуарами, как раз, да и лампами для сушки. А сколько там акций бывает! Для меня идеальный для покупок магазин. | |
| | | | Маникюр | |
|