| | Маникюр | |
|
+10Ася Абигель Anry Vilma Esenya Мираслава марина Нинель настюша95 Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Маникюр Чт 31 Май - 1:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно в интернете посмотреть и заказать разные лаки, гель, покрытия для маникюра? Вообщем, интересует все, что связано с маникюром и ногтями, в том числе для наращивания ногтей, укрепления, инструменты всякие и т.д. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Маникюр Чт 14 Мар - 23:13 | |
| - Anry пишет:
- Все бы вам, девочки, что на себя накрасить, намазать. Лучше бы у вас своя была красота, естественная, которая дана от природы. А то некоторые себя так уродуют то нарощенными ресницами, то ногтями длиннющими накладными, то губами накачанными, что в какой-то момент даже начинаешь задумываться, а как же вы на самом деле выглядите.
Правы Вы конечно, но маникюр к этим вещам не относится))) Ну разве только в самой малой степени - нарощенные ногти ужасно смотрятся, если излишне длинные, что у Бабы Яги когти, честное слово))) А вот аккуратный, красивый маникюр, это совсем другое дело, это красиво, эстетично и очень привлекательно. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Маникюр Пт 15 Мар - 8:11 | |
| Мне в салоне нравится делать маникюр и педикюр, там даже обстановка как-то способствует, настроение сразу хорошее. По крайней мере я такой салон знаю и им пользуюсь всегда - салон Ликс NAIL в Питере https://liksnail.ru/ Кроме того, в этом салоне не только всевозможные виды маникюра и услуг по уходу за ногтями, но можно и наращивание ресниц сделать, уход за бровями. А по поводу ногтей, то всегда мастера тут предложат интересный дизайн, мне нравятся каждый раз новые идеи. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Маникюр Пн 17 Май - 14:12 | |
| Все материалы для маникюра такие дорогие!! У меня просто жена занимается маникюром, поэтому я вижу растраты на это дело | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Маникюр Вт 18 Май - 12:52 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Все материалы для маникюра такие дорогие!! У меня просто жена занимается маникюром, поэтому я вижу растраты на это дело
Да, на самом деле, чтобы заниматься маникюром, нужно неплохо вложиться. Однако я нашла специализированный магазин, где можно закупать все товары для маникюра по лояльным ценам. У меня вот с этого магазина https://оптомвыгодно.рф/catalog/lampy_dlya_sushki_nogtey/ led лампа для маникюра, которая очень быстро и качественно сушит ногти. Хотя я в принципе довольна качеством любого товара, который я приобрела в этом магазине! | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Маникюр Пт 16 Июн - 9:34 | |
| | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Маникюр Пт 16 Июн - 9:34 | |
| А так сейчас многое через маркетплейсы можно приобрести | |
| | | | Маникюр | |
|