На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Маникюр

Перейти вниз 
+10
Ася
Абигель
Anry
Vilma
Esenya
Мираслава
марина
Нинель
настюша95
Светлана Лин
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

Маникюр - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyЧт 31 Май - 1:02

Первое сообщение в теме :

Подскажите, где можно в интернете посмотреть и заказать разные лаки, гель, покрытия для маникюра? Вообщем, интересует все, что связано с маникюром и ногтями, в том числе для наращивания ногтей, укрепления, инструменты всякие и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Мираслава

Дата регистрации : 2018-04-09

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyСр 18 Июл - 1:17

Я вот для себя такой магазин нашла. Очень хороший сайт есть интернет-магазина, где все для маникюра продается - Атика - http://atica.com.ua Можете сами посмотреть, скольк там классных товаров для маникюра, начиная от лаков и гелей и заканчивая аксессуарами, как раз, да и лампами для сушки. А сколько там акций бывает! Для меня идеальный для покупок магазин.
Esenya

Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyСр 19 Дек - 13:58

Нинель пишет:
Мне тоже кажется, что все необходимое вполне можно найти в магазинах, там достаточный выбор, по крайней мере мне хватает)))

Так это смотря где вы живете. Если в большом городе, областном центре, то не сложно найти такие товары в магазинах, а если в каком-то поселке, где такое вообще не продается, то намного проше это в интернете заказывать.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyСр 19 Дек - 14:29

Мне как-то не верится, что бывают лаки для укрепления ногтей, все-таки лаки есть лаки, это химические вещества, которые определенным образом вредят ногтям, по крайней мере закупоривают ногтевую пластину и не дают ей дышать.
Anry

Anry

Дата регистрации : 2018-12-26

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyСб 29 Дек - 19:02

Все бы вам, девочки, что на себя накрасить, намазать. Smile Лучше бы у вас своя была красота, естественная, которая дана от природы. А то некоторые себя так уродуют то нарощенными ресницами, то ногтями длиннющими накладными, то губами накачанными, что в какой-то момент даже начинаешь задумываться, а как же вы на самом деле выглядите.
Vilma

Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyСб 29 Дек - 19:24

Я не часто ногти крашу, покупаю в основном самые обычные лаки, если мне нужно выглядеть идеально для какого-то события. А вот маникюр делаю себе сама, поэтому все инструменты для этого у меня уже давно имеются, покупала их постепенно, то ножницы, то пилочки, то щипчики, недавно вот обзавелась аппаратом для маникюра и педикюра и еще разные сменные насадки к нему купила, так что теперь могу и необрезной маникюр делать. Очень удобно, что в салон не приходится ходить, удается сэкономить на этом приличные деньги.
Абигель

Дата регистрации : 2018-08-09

СообщениеТема: Re: Маникюр   Маникюр - Страница 2 EmptyЧт 14 Мар - 23:13

Anry пишет:
Все бы вам, девочки, что на себя накрасить, намазать. Smile Лучше бы у вас своя была красота, естественная, которая дана от природы. А то некоторые себя так уродуют то нарощенными ресницами, то ногтями длиннющими накладными, то губами накачанными, что в какой-то момент даже начинаешь задумываться, а как же вы на самом деле выглядите.

Правы Вы конечно, но маникюр к этим вещам не относится))) Ну разве только в самой малой степени - нарощенные ногти ужасно смотрятся, если излишне длинные, что у Бабы Яги когти, честное слово))) А вот аккуратный, красивый маникюр, это совсем другое дело, это красиво, эстетично и очень привлекательно.

Маникюр
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий