| | Маникюр | |
|
+10Ася Абигель Anry Vilma Esenya Мираслава марина Нинель настюша95 Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Маникюр Чт 31 Май - 1:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно в интернете посмотреть и заказать разные лаки, гель, покрытия для маникюра? Вообщем, интересует все, что связано с маникюром и ногтями, в том числе для наращивания ногтей, укрепления, инструменты всякие и т.д. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мираслава
| Тема: Re: Маникюр Ср 18 Июл - 1:17 | |
| Я вот для себя такой магазин нашла. Очень хороший сайт есть интернет-магазина, где все для маникюра продается - Атика - http://atica.com.ua Можете сами посмотреть, скольк там классных товаров для маникюра, начиная от лаков и гелей и заканчивая аксессуарами, как раз, да и лампами для сушки. А сколько там акций бывает! Для меня идеальный для покупок магазин. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Маникюр Ср 19 Дек - 13:58 | |
| - Нинель пишет:
- Мне тоже кажется, что все необходимое вполне можно найти в магазинах, там достаточный выбор, по крайней мере мне хватает)))
Так это смотря где вы живете. Если в большом городе, областном центре, то не сложно найти такие товары в магазинах, а если в каком-то поселке, где такое вообще не продается, то намного проше это в интернете заказывать. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Маникюр Ср 19 Дек - 14:29 | |
| Мне как-то не верится, что бывают лаки для укрепления ногтей, все-таки лаки есть лаки, это химические вещества, которые определенным образом вредят ногтям, по крайней мере закупоривают ногтевую пластину и не дают ей дышать. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Маникюр Сб 29 Дек - 19:02 | |
| Все бы вам, девочки, что на себя накрасить, намазать. Лучше бы у вас своя была красота, естественная, которая дана от природы. А то некоторые себя так уродуют то нарощенными ресницами, то ногтями длиннющими накладными, то губами накачанными, что в какой-то момент даже начинаешь задумываться, а как же вы на самом деле выглядите. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Маникюр Сб 29 Дек - 19:24 | |
| Я не часто ногти крашу, покупаю в основном самые обычные лаки, если мне нужно выглядеть идеально для какого-то события. А вот маникюр делаю себе сама, поэтому все инструменты для этого у меня уже давно имеются, покупала их постепенно, то ножницы, то пилочки, то щипчики, недавно вот обзавелась аппаратом для маникюра и педикюра и еще разные сменные насадки к нему купила, так что теперь могу и необрезной маникюр делать. Очень удобно, что в салон не приходится ходить, удается сэкономить на этом приличные деньги.
| |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Маникюр Чт 14 Мар - 23:13 | |
| - Anry пишет:
- Все бы вам, девочки, что на себя накрасить, намазать. Лучше бы у вас своя была красота, естественная, которая дана от природы. А то некоторые себя так уродуют то нарощенными ресницами, то ногтями длиннющими накладными, то губами накачанными, что в какой-то момент даже начинаешь задумываться, а как же вы на самом деле выглядите.
Правы Вы конечно, но маникюр к этим вещам не относится))) Ну разве только в самой малой степени - нарощенные ногти ужасно смотрятся, если излишне длинные, что у Бабы Яги когти, честное слово))) А вот аккуратный, красивый маникюр, это совсем другое дело, это красиво, эстетично и очень привлекательно. | |
| | | | Маникюр | |
|