|
| Спортивное питание | |
|
+20Maxx sinnai azamathama30 Artem_Gromov Nazar Faraon Андрейка Нюся Эрик АлиSa Katarina Ната Павлова Gusak Чибис Эльза Helgaa Jeka Иван Иваныч Анетта Nica555 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Спортивное питание Пн 7 Май - 2:16 | |
| Сейчас многие увлекаются препаратами спортивного питания. На каждом углу практически вижу объявления про спортивное питание. Что это такое, кто пользовался и имеет ли смысл такое питание для похудения? Не вредно ли? | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Спортивное питание Чт 15 Ноя - 17:38 | |
| Я не пробовала, но как вижу рекламу, так сразу и хочется попробовать))) Но мне кажется, что надо предварительно все очень внимательно изучить, прежде чем что-то покупать. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Спортивное питание Пт 16 Ноя - 2:16 | |
| Мне кажется, что если уж задумались над этим вопросом, то пока сами не попробуете, все равно будете к нему все время возвращаться. Так что стоит попробовать. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Спортивное питание Вс 20 Янв - 22:41 | |
| Сейчас вопрос диетического, здорового и спортивного питания многих очень интересует, правильное питание, это актуально. Я вот могу порекомендовать интересный сайт и по правильному питанию, и по спортивному питанию, все тут есть. Много полезной информации о спортивном питании, если конкретно это интересует. А главное, что кроме разных статей, есть еще разные рецепты, есть и магазин, где все это можно заказать и купить. Сайт называется "Гуру в мире диет и правильного питания" http://dietguru.ru/ Очень интересный и сайт, и полезный магазин, посмотрите и выбирайте что нужно, а статьи обязательно почитайте. | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Спортивное питание Вс 10 Фев - 1:57 | |
| Для похудения, даже и не знаю, надо консультироваться, читать отзывы и рекомендации, а вот для наращивания мышечной массы, это да, есть такие препараты спортивного питания, правда сомневаюсь, что они безопасны. | |
| | | | Спортивное питание | |
|