| | Спортивное питание | |
|
+20Maxx sinnai azamathama30 Artem_Gromov Nazar Faraon Андрейка Нюся Эрик АлиSa Katarina Ната Павлова Gusak Чибис Эльза Helgaa Jeka Иван Иваныч Анетта Nica555 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Спортивное питание Пн 7 Май - 2:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Сейчас многие увлекаются препаратами спортивного питания. На каждом углу практически вижу объявления про спортивное питание. Что это такое, кто пользовался и имеет ли смысл такое питание для похудения? Не вредно ли? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Helgaa
| Тема: Re: Спортивное питание Вс 10 Фев - 1:57 | |
| Для похудения, даже и не знаю, надо консультироваться, читать отзывы и рекомендации, а вот для наращивания мышечной массы, это да, есть такие препараты спортивного питания, правда сомневаюсь, что они безопасны. | |
| | | Эльза
| Тема: Re: Спортивное питание Вс 10 Фев - 18:53 | |
| Насчет вредно или нет, тут точно никто не скажет толком. Может и есть определенные препараты из системы спортивного питания не вредные, но я бы почитала побольше про все это, а только потом покупала бы. А вот для похудения такие препараты слышала, что помогают, но тоже надо выбирать и изучать про них всю информацию. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Спортивное питание Пн 11 Фев - 0:19 | |
| Я покупал специальное спортивное питание в интернет-магазине украинском USP https://ukrsportpit.com.ua/ Тут есть очень большой выбор такого питания и есть не только для наращивания мышц, мышечной массы, но и различные жиросжигатели, добавки из витаминов и минералов, очень, очень большой выбор всего, что только пожелаете. Но согласен с тем, что надо предварительно все изучить и для себя определиться, что конкретно и для чего Вам нужно. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Спортивное питание Чт 2 Май - 16:36 | |
| Для начала нужно понимать, что волшебных пилюль, которые можно выпить и на утро быть уже худеньким нет, есть конечно жиросжигающие препараты, которые ускоряют обмен веществ, но это такое себе, в большинстве случаев они не работают. Чтобы похудеть нужно усиленно тратить калории, а что бы их тратить нужно много заниматься и кушать меньше чем занимаете в эквиваленте калорий, то есть нужно соблюдать дефицит калорий. А спортивное питание это так сказать дополнение, при помощи которого можно лучше восстанавливать после тренировок. К примеру, в период похудения будут сжигаться не только жир, но и мышцы и чтобы такого не было, нужно постоянно контролировать уровень белка и тут нам на помощь приходит протеин, который сможет этому препятствовать. Подробнее про протеин можете почитать на этом сайте http://bodymaster.ru/food/15-prichin-upotreblyat-sportivnyie-proteinyi-i-5-prichin-etogo-ne-delat, там же можете прочитать стоит употреблять спортивное питание или нет. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Спортивное питание Ср 8 Май - 9:32 | |
| Мне всегда казалось, что спортивное питание сделано именно для наращивания мышечной массы, а не для похудения. Для похудения диеты разные плюс спорт. | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Спортивное питание Пт 10 Май - 17:49 | |
| я ничего из спорт пита не принимала пока | |
| | | | Спортивное питание | |
|