На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт квартиры

Перейти вниз 
+6
serega2510
Женина
Кларонька
Лукин
Галошина
Прихотович
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Прихотович

Прихотович

Дата регистрации : 2021-07-15

Ремонт квартиры  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyПт 5 Авг - 21:00

Первое сообщение в теме :

У нас дома наконец-то начался ремонт, сейчас смотрим двери окна поменять. А также на очереди ремонт лоджии. Пока конечно ничего не нашли, но смотрим варианты. Буду рада если кто-то подскажет по окнам, дверям и что сделать лучше на лоджии? Регион Подмосковье.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Женина

Дата регистрации : 2021-07-18

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyСб 13 Авг - 23:30

Ремонт конечно надо делать сразу хороший, качественный. Чтобы он долгие годы вас мог радовать. А то ведь тяп ляп сами знаете - это только на первый взгляд хорошо. Мы вот делали конечно ремонт на балконе сами. Использовали для внутренних работ стеновые панели из массива дерева http://albero-wood.ru/stenovie_paneli_iz_dereva качество супер. Теперь на балконе можно по утрам пить кофе наслаждаясь обстановкой. Кстати балкон у нас француз.
serega2510

Дата регистрации : 2022-06-20

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyСр 24 Авг - 6:57

Прихотович пишет:
У нас дома наконец-то начался ремонт, сейчас смотрим двери окна поменять. А также на очереди ремонт лоджии.
Пока конечно ничего не нашли, но смотрим варианты. Буду рада если кто-то подскажет по окнам, дверям и что сделать
лучше на лоджии? Регион Подмосковье.

Вы под ключ ремонт сразу закажите, будет недорого и сразу все у себя сможете отремонтировать и лет на пять точно про ремонт
можно вообще не вспоминать. Хотя срок условный, может и дольше хватит намного. Здесь есть компания у которой на данный
момент самый недорого ремонт вторичного жилья в Москве https://axenov-remont.ru/services/remont-vtorichnogo-zhilya-v-moskve/
К работе у вас точно нареканий не будет. У них очень большой опыт и ремонтируют реально очень круто. причем и красиво все
получится. Себе с их помощью ремонт сделал, сейчас снова обращаться буду, пусть и у дочери в квартире тоже порядок наведут.

Ремонт квартиры  - Страница 2 Screenshot-6
Sergey3377

Sergey3377

Дата регистрации : 2022-12-13

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyЧт 12 Янв - 20:28

Начинать ремонт нужно с ванной и туалета, так как это самое пыльное и дорогостоящае дело. Ищем толковых специалистов, чтобы реализовать качественный ремонт ванной комнаты и туалета под ключ, может кто откликнется?
https://pod-emnik.by
Alexiy777

Дата регистрации : 2022-11-20

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyПт 13 Янв - 13:32

Sergey3377 пишет:
Начинать ремонт нужно с ванной и туалета, так как это самое пыльное и дорогостоящае дело. Ищем толковых специалистов, чтобы реализовать качественный ремонт ванной комнаты и туалета под ключ, может кто откликнется?
Компания Санвузел.бел с радостью осуществит ремонт ванной комнаты и туалета под ключ в кратчайшие сроки: от 10 до 15 дней. В команде имеются специалисты с опытом работы более 15 лет, работающие в узкой специализации - "ванная под ключ". Вам будет предоставлена консультация по дизайну и остальным вопросам, а также составлена подробная смета. Заказать ремонт ванной комнаты можно на сайте: https://санвузел.бел/
https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais
StTehnik

Дата регистрации : 2022-12-02

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyПн 23 Янв - 13:33

Хочу поделиться с вами очень хорошей компанией ODF я покупал у ребят душевую кабину, все на высшем уровне! Меня очень удивило качество фурнитуры, замечательного качества и  держатель для стекла, не царапается, не поддается коррозии.
Павлуша

Дата регистрации : 2023-01-16

СообщениеТема: Re: Ремонт квартиры    Ремонт квартиры  - Страница 2 EmptyПт 17 Мар - 10:17

Прихотович пишет:
У нас дома наконец-то начался ремонт, сейчас смотрим двери окна поменять. А также на очереди ремонт лоджии. Пока конечно ничего не нашли, но смотрим варианты. Буду рада если кто-то подскажет по окнам, дверям и что сделать лучше на лоджии?

Перед началом ремонта нужно точно знать что вы хотите после него иметь. Когда нам сделали ремонт заброшенной квартиры то получилась уютная и красивая квартира, мы очень довольные.

Ремонт квартиры
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2